您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

ESPN评价小组赛:最令人失望队伍RNG入选

2019-10-23 10:44:41    文章来源:游久uuu9    作者:智慧兽

导读ESPN评选最佳选手和最佳战队,失望队伍RNG入选

随着小组赛的落幕,8强的席位也已经坐满。在ESPN的评选中,The shy、Faker,以及队伍SKT、GRF、RNG也纷纷上榜。

ESPN在本次的评选中,分别评选了最佳表现选手、最大惊喜队伍、最大失望队伍、同时也在昨日对D组战队的各个成员进行了评分。在这个榜单中,最大的惊喜莫过于FNC在最后一天的D组小组赛中成功出线,他们的表现也是让人惊喜的。在面对RNG、SKT这种运营超强的队伍的时候,FNC打出了自己实力。以及FNC的新人中单Nemesis,这是一位刚出道不久的新人中单,在Caps离队后。Nemesis也是接下了扛大旗的重任,在本次的世界赛的小组赛上,这位新人并没有表现出怯场,在面对Faker、xiaohu等,在一次次对局中表现出了应有的实力。

最佳选手:Tarzan、Faker

相信来自GRF的打野Tarzan大家在本次世界赛也不陌生了,在本次世界赛中,Tarzan的一手李青、奇亚娜,让他在野区如鱼得水,小组第一的成绩和这位天才打野也是分不开的。但,在LCK联赛中,Tarzan最擅长使用的却是坦克型打野,而本次世界赛上他却让我们看到了他的英雄池深度,而此次世界赛上,也成功兑现了外界对他给予的厚望。

Faker,这是他征战世界赛的第六次了。而此次的目的不是别的,可以看得出来这次SKT是为了冠军而来的。无论是在团战处理、还是运营,Faker可以说是目前中单中无人媲美的。如果这次夺冠SKT将是第四次取得世界冠军,下一场比赛SKT将对战SPY,在四强争夺战中,相信Faker会带领团队取得胜利。

最佳队伍:SKT

SKT,今夏王朝归来。阵容方面可谓是梦之队,虽然在起初的LCK春季赛中表现并不尽人意,以及MSI上被G2淘汰未能够进入决赛。但夏季赛SKT调整了状态,再一次证明了经验以及运营是多么重要。他们在夏季赛中一次次的调整自己的状态,每一次的比赛SKT都是不一样的,Clid的也拿出了包括整个职业生涯以来最为爆炸的表现。随着状态的不断调整,SKT也在LCK夏季联赛中连斩4队,并将夺冠热门的GRF战队斩于马下。而本次世界赛中,也是通过自己的运营以及经验在两把对面RNG前期劣势的情况下,反转为胜。

最让人失望的队伍:RNG

RNG,作为LPL的老牌强队,在本次世界赛上表现,不尽人意。UZI还是那个UZI,仍然是世界最顶尖的ADC之一。他在本次世界赛中承担着RNG团战最为核心的一环,几乎团队的输出是离不开UZI的。但单核带队永远是比不过五人游戏的,RNG仍然还是在使用自己最老的4保1打法。LangX、xiaohu、Ming在本次世界赛中表现平平,Ming本次世界赛的水平并没有达到原有的水准。而本次世界赛的落幕,我不知道UZI的伤病是否会让他放弃职业生涯,他的手伤已经达到了一个很严重的地步了,但我们仍然可以看见他在RNG所绽放的光芒,也希望能带到S10。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍