您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

闪电狼连续三年小组出局遭LMS网友怒喷

2018-10-16 18:12:31    文章来源:Score    作者:风白CCW

导读

S8小组赛A组第二轮加赛,FW不敌G2小组出局,连续三年止步十六强。赛后PTT论坛一度崩溃,LMS网友愤怒的声讨充斥在整个论坛。

ji385k6:母鸡你就留在韩国就好,行李会帮你寄回去。

bboxbear:关键局不好好拿下来,又演又藏的,脑子有洞?

weister:说个笑话,FW赛区。

brian455461:天堂之组打成这鸟样。

CoffeeCry:拜托,解散垃圾赛区LMS好不?

lovevery:就打得很烂,JG整届逛大街。

djyunjie:真是的省队。

a9228048:LMS第一!!个出局!!!!

frankie30432: 3-16,LMS,超越。

LemonUrsus:闪电狼让我心寒,自此删除LOL版和游戏。

fengian:夏季赛全胜,然后世界赛这样?

Ramon325:废物赛区无误再也不用看LMS了,永远的16强。

saber333:最后一场bp可以笑的那么开心,真棒。

sorrycar:打PVB膨胀送到输,下去刚好而已,根本没8强实力。

FormulaKing:有些人昨天拼命诅咒别队被水鬼拖下去结果今天业力反馈。

reyes2222:下次到聊天室要伪装不是LMS赛区的人....没脸啊。

acer4856:季赛季后赛都上mmd,结果世界赛上状态不好的火龙?

mmxmmxmmx:karsa:还好我闪了,不用被这堆雷包雷。

minicg47482:这次最丢脸的是比去年放更多话,还剑指冠亚。

Xceberus:木金这么烂,只会保KDA躲后面,支援速度都输人。

waterCoka:花钱请一个废物JG整个系列都在逛街,只顾自己的KDA。

rowi:说真的,选塔莉雅支援还输酒桶,真的扯。

johntw:木金的心根本不在LMS了,一心只想秀自己冲高KDA。

kohinata:连越南都打不赢的整队洞洞选手,LPL会收??

ww007864:FW=Fei Wu Free Win LUL

s18885:世界第一辅助,淘汰。

Shume:那个JG真的跟屎一样,打七场七场都烂。

yukai1216:输越南那场,就该去死一死了。

molee8318 :废物垃圾狼,解散好了。

star90237:垃圾闪电狼,年年十六强。

circums:笑死,连英文台都在嘴FW,每年都一轮跪。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍