您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

S8第四日:IG首轮全胜 EDG贡献出LPL首败

2018-10-13 21:48:54    文章来源:游久    作者:

导读S8第四日:IG轻取100T首轮全胜 EDG成首个LPL落败的战队

游久电竞10月13日讯,经过了六场精彩的比赛之后,S8世界赛小组赛第四日也全部结束。回顾六场比赛,今天的比赛亮点颇多。TheShy的世界赛首秀,LMS赛区两连败,FNC化身全员恶人冲泉等等。

非洲队成功拿到首胜

LCK历届最惨的队伍在本届S8出现了,小组赛两败的队伍。非洲队创造了历史。而作为东道主,家门口面对自己的父老乡亲,非洲队是相当的尴尬。好在今天在对阵PVB的比赛中,非洲队终于迎来首胜。本场比赛他们选择相信中单kuro,一手上个版本强势的乌鸦成为了魔王。让非洲队拿下宝贵的一分。

S8第四日:IG轻取100T首轮全胜 EDG成首个LPL落败的战队

G2快乐带线赢下比赛

G2本届S8表现还算不错,从入围赛一路杀进小组赛,并且正赛阶段还打的不错。今天在对阵闪电狼的比赛中选出了一套快乐的3 1分带阵容。在掌握了前中期的优势后,阿卡丽和卡密尔的单带让阵容笨重的闪电狼毫无办法。最终闪电狼选择all in大龙来应对烦人的卡密尔,但是G2丝毫不想正面团战,只想快乐的带线赢下比赛。

S8第四日:IG轻取100T首轮全胜 EDG成首个LPL落败的战队

iG的延续不加班的传统

今天是ts选手的世界赛首秀,不过对于ts来说好像不太开心,因为他被针对了。theshy上来一个0-2让我们有点惊讶。但iG依旧没有让我们失望,通过丽桑卓和卡密尔到六的强势一波在100蓝buff野区打下了赢比赛的基础。后续的时间成为了垃圾。iG峡谷先锋连撞三下,早早的打卡下班。

S8第四日:IG轻取100T首轮全胜 EDG成首个LPL落败的战队

泉员恶人FNC

虐泉出现了,而且是历史上性质比较“恶劣”的虐泉。瑞兹直接开车五个人进圈杀人,解说米勒都高喊太过分了。

S8第四日:IG轻取100T首轮全胜 EDG成首个LPL落败的战队

凭借着上路传送反杀GRX卡密尔,下路一波五人包下。fnc早早的就确定了赢下比赛的优势。一波强杀高地塔,先是打出一波0换4加高地。而后25分钟全员恶人进塔杀人,虐泉成功后扬长而去赢下比赛。

比惨大会液体笑到最后

液体作为北美一号种子,小组赛战绩0-2有点惨,而MAD也是0-2。如果0-3进入小组赛第二轮后面的晋级形势将相当困难。不过大师兄显然技高一筹最终赢下了比赛。

本场比赛MAD的塞恩显然是科目二多次不及格的学员,几波大招想要在中路寻找机会,都是 没有撞到人。没有节奏的MAD慢慢失去了对比赛的掌控,大龙团战 岩雀进场及遭到秒杀。拿到了大龙的大师兄最终轻松赢下比赛。

S8第四日:IG轻取100T首轮全胜 EDG成首个LPL落败的战队

最后一场KT对战EDG,EDG选择的阵容较为后期。强队KT在前期充分利用了自己的优势,赵新和霞都是拿到优势,20分钟更是5经济。不过EDG依靠自己后期的阵容丝毫不慌,沙皇稳稳发育。不过中期KT还是抓到机会,连破EDG两路加大龙。最后一波赢下比赛。

S8第四日:IG轻取100T首轮全胜 EDG成首个LPL落败的战队

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍