您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

亚运会LOL中国队定妆照公布 在深圳集训

2018-8-17 10:11:09    文章来源:多玩    作者:lihong

导读他们将在深圳体工大队进行训练比赛,这次集训将一直持续到8月23日。亚运会英雄联盟表演赛中国团队加油!

 1,上单——Letme(姓名:严君泽,Yan Jun Ze)

22岁,四年职业生涯,服役于联赛队伍RNG。2018年春季赛冠军以及MSI季中冠军赛冠军。

Letme选手性格谦逊、技术扎实、训练刻苦,具备一流运动员的良好心理素质和自我管理能力。其战术作风稳健,技术能力全面,是团队的坚实后盾。

 2,中单——xiye(姓名:苏汉伟,Su Han Wei)

20岁,五年职业生涯,隶属于联赛队伍Team WE。曾获的2017年春季赛冠军,2017年全明星赛中国大陆赛区团队赛冠军。春季赛所在队伍Team WE排名西部赛区第四名。

Xiye选手性格开朗友善,技术风格细腻,战术适应性强,技术特点全面。在重要比赛的关键时刻,他也常常作为“关键先生”力挽狂澜,在世界级的大赛表现出色。

3,打野——Mlxg(姓名:刘世宇,Liu Shi Yu)

22岁,四年职业生涯均在联赛队伍RNG担当主力。曾获得2016年春季赛冠军、2017洲际赛冠军、2018年春季赛冠军和2018MSI季中冠军赛冠军。

Mlxg选手比赛作风积极主动,极富进攻意识,是队伍中强有力的“节奏带动者”。勇于冲锋,敢于牺牲,具备年轻选手的锐气,和职业者的荣誉感和好胜心。

4,下路——Uzi(姓名:简自豪,Jian Zi Hao)

21岁,六年职业生涯,隶属于联赛队伍RNG。曾在2013、2014年两度获得全球总决赛亚军,2018年春季赛冠军,2018MSI季中冠军赛冠军。

被公认为LPL(中国大陆)赛区最具职业天赋的世界级明星选手,是中国电竞职业化体系培养下的杰出选手代表。

Uzi选手职业天赋突出,赛场风格鲜明,操作精确果决。他是团队的尖刀,也是团队赖以信任的核心支柱。

5,下路——Meiko(姓名:田野,Tian Ye)

20岁,三年职业生涯,目前隶属于联赛队伍EDG。曾获得2015年春季赛、2016年夏季赛、2017年夏季赛联赛冠军,2015年MSI季中冠军赛冠军。2018年春季赛,EDG战队常规赛排名西部赛区第一,季后赛亚军。

Meiko选手性格成熟稳重,责任心强,技术全面,被公认为职业联赛新一代的中坚代表人物,在比赛中他是核心的指挥者,也是沟通全队的协调枢纽,能够承受各种高难道高强度任务的考验。

6,下路(替补)——Ming(姓名:史森明,Shi Sen Ming)

19岁,两年职业生涯,隶属于联赛队伍RNG。2018年春季赛冠军以及MSI季中冠军赛冠军。

Ming选手年轻又富有激情,深受队友欢迎和信任,在比赛能肩负团队指挥指责。技术细腻、敢打敢拼,在世界级大赛中发挥稳定、鲜见失误,已成长为世界级明星选手Uzi的最佳搭档。

教练组:

1,主教练:阿布(姓名:姬星,Ji Xing)

七年执教经验,隶属于联赛队伍EDG,曾率领俱乐部获得大量国际/国内比赛冠军。

由于阿布过去十分丰富的职教经验和名誉,使得他深受广大LPL选手信任和佩服,在调动团队气氛和队员沟通调整状态方面能产生很好的领头羊效果。

他们将在深圳体工大队进行训练比赛,这次集训将一直持续到8月23日。亚运会英雄联盟表演赛中国团队加油!

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍