您的位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略

这套路我服 上单炼金出了3个杀人戒

2016-4-1 13:06:42    文章来源:掌游宝    作者:装傻卖萌

导读本人郊区大师,平时喜欢研究一点黑科技,最近看到有队友在排位时使用了这个套路,所以我也实验了下,发现效果确实不错。

这个套路非常适合出其不意的克制对面。

首先我们来看看杀人戒,超高的性价比,加法强法力跟治疗效果,简直为炼金量身定做。注意治疗效果不是唯一被动。售价350卖出去也才245,也就亏了105块。

下面我们来看看三个杀人戒之后的炼金回复能力,虽然等级增加会加强英雄属性,但是几乎可以忽略不计。

为了将实验效果最大化,我们点出了饼干跟符能盔甲:

一般炼金回复能力:每秒2.5的回血,2.2的回蓝。吃药效果下每秒回血16点左右。

注意:虽然出了戒指,但是并没有吃药,出CD鞋是为了方便传送打钱请忽略。

开大招后:每秒10.2的回血,9.4的回蓝。

使用腐蚀药剂+三戒指的回复能力:每秒26.3的回血,6.5的回蓝,完爆普通炼金开大招的时候。

使用腐蚀药剂+三戒指+大招的回复能力:每秒回血37.2,回蓝16.6。

在前期,这种炼金的回复能力已经可以跟蒙多媲美了!而且配合炼金的移速符文,在实战中能够很好的风筝对手,稳定发育,想要抓死这种炼金,至少三个人!发育的差不多了顺风可以合成一个杀人书,卖一个戒指留一个。就算后期全卖了戒指你也才亏了315块钱,300块换这种属性,你愿意吗?

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍