今日本周本月

LOL视频排行榜

1

王者小咖秀:丝血不慌!手速神僧玩转别样连

播放:20003次作者:小达视频

2

搜罗联盟:薇恩绕后1V4秀杀-辅助的觉醒

播放:8560次作者:搜罗联盟

3

恕瑞玛车神史诗级漂移

播放:8145次作者:LOL掌柜

4

【联盟趣味】Bang直播被虐怀疑人生

播放:7586次作者:左岸视频

5

钻组大神僧 新皮肤带你25杀踹爆三路

播放:5713次作者:左岸视频

6

每日精彩集锦:一滴血火影劫秀满血蛮王

播放:3816次作者:每日精彩集锦

7

最秀撸王:光电手速少林僧几何R闪秀杀

播放:3374次作者:左岸视频

8

最强联盟:史上盲僧50大精彩操作

播放:2318次作者:LOL小梦

9

最秀撸王:几何操作宗师级盲僧撸破天际

播放:1921次作者:左岸视频

10

风一样的薇恩 无可挑剔的走砍 2V5完成五杀

播放:1782次作者:左岸视频

更多

热点新闻

热点图片

当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 

豹女重做后续:技能机制改动 1级不能变身

2014-5-7 15:30:44发表 | 来源:replay | 作者:replay | [已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读大家好,很抱歉我们并不准备向大家公开对豹女重做的细节,不过我还是可以向大家透露些小东西

  大家好,很抱歉我们并不准备向大家公开对豹女重做的细节,不过我还是可以向大家透露些小东西

  “现在版本豹女的Q让人无法忍受,明明感觉能躲过去了可还是被Q中使得大部分玩家在对抗豹女的时候都很沮丧。”

  这真的是一件让人觉得沮丧的事情。我们会做的更好。单着关系到很多原因在里面,所以会导致一些问题需要我们去修改。

  “除了Q,豹女其他的技能给人一种摆设的感觉”

  我同意你的看法。豹女的标枪相比于其他技能来说的确是过于出色。这使得其他技能变得可有可无。这正是我们重做豹女的方向之一。我可以告诉大家的是我们已经开始着手于修改她所有的技能(有加强的/重做的/削弱的)。

  “在战斗的时候豹女大部分时间总是保持人形态,我总是被豹女的人形态击杀。而不是豹子形态。这有点让人觉得豹子形态是不是太弱了点?”

  就像我之前所说,豹女对于他的两个形态的利用是有问题的。通常他不需要用豹形态去获得击杀,我们正在试图寻找到两个形态的平衡去重做他。

  但是这就得花更大的功夫去重做,正是因为这样。我们还没有真正意义上的完成修改。

  “豹女的Q真是给人一种难以接受的变态伤害,Q的作用对豹女来说难以衡量”

  看上去似乎的确是这样。可是只是针对削弱某个技能的伤害来重做一个英雄我个人觉得是不合适的一种行为。重做过的豹女的Q依然可以通过距离来增加伤害。不过我可以向你保证新作的豹女的Q的伤害还是在大家可以接受的范围之内的。

  “让豹女像蜘蛛那样一级的时候就可以变身”

  这个问题值得商榷。但我们暂时还没有考虑到这样去改动豹女。

  “为豹女带来一整套的技能机制”

  这正是我们这次重做豹女的主要核心之一,而且对我来说更重要的是要使玩家在使用技能的时候更加流畅并且感觉非常好。那就是我们想要的豹女。

  抱歉我现在还不能和大家讨论太多关于豹女重做的细节。不过我可以向大家保证只要我们找到重做她的关键点我一定会继续和大家讨论更多的细节问题。真的很喜欢和大家交流并知道你们是怎么想的。这对我来说很有帮助。


推荐阅读:

  >>若风全明星前方报道:决战全明星第一期

  >>中国全明星抵达巴黎:优美风景令人心醉

  >>全明星专访若风 相信中国队 冠军势在必得

  >>全明星战队巡礼 2014巴黎全明星战队资料

  >>LOL全明星2014赛程公布:OMG首战Fnatic

  热门搜索:lol全明星赛2014 lol新手成长礼包 lol新英雄 lol小智 游久网lol

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博