当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻 >> 全景看S3世界总决赛 痛饮离别酒 共赴冠军路

全景看S3世界总决赛 痛饮离别酒 共赴冠军路

2013-9-26 9:50:23发表 | 来源:caramel | 作者:欢子@TGA |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读大家好,我是欢子,S3一路走来,感谢大家的支持。这篇文章对我来说可能有些痛苦,因为我第一次不知道用什么样的文字来形容这场悲壮的同胞拼杀。

  写在前面

  大家好,我是欢子,S3一路走来,感谢大家的支持。这篇文章对我来说可能有些痛苦,因为我第一次不知道用什么样的文字来形容这场悲壮的同胞拼杀。皇族和OMG为全世界奉献了S3迄今为止最精彩的比赛,但是这对于中国观众来说,是个悲伤的时刻,因为一路承载着众人期待与掌声的OMG,已经为中国的冠军梦想奉献了最后一份力量。再见了,OMG,我坚信,能够淘汰你们的,只有冠军。

  一、宇宙大魔王,Uzi


看大图

  今天Uzi迈出了成为世界第一ADC的第一步,因为他的VN震惊了全世界,最后的战斗可以让观众惊呼,让解说落泪,让众星陨落,让最挑剔的批评家也无话可说。

  第一场在关键的团战中,小伞的飞机认为一发炮弹可以秒杀Uzi,与此同时飞到吸血鬼面前收割的时候,Uzi用一个难以形容的走位躲避了那发致命的炮弹,然后改变了整场的局势。那绝对是一个决定比赛的走位,是那一波团战打破了比赛的平衡,让女警度过了最艰难的时期,让皇族拿下了关键的胜利。

  第二场,Uzi拿出了成名英雄VN,每个人都期待他的表演,可是谁也想不到他今天的VN竟然做到了这种地步。突进对方后排,完美的走位,越塔追杀,甚至在敌人包围之中难以置信地活下来,再杀光所有的对手,稳健、霸气、灵动与顽强的完美结合,可怕的Uzi!至今还难忘他在LPL联赛中因为走位失误被秒杀时那懊恼的表情,因为全队溃败而孤傲地站在温泉里的样子——是那些痛苦和磨练,让他成长了。

  这场比赛让我们明白了什么是此消彼长,一路走来无可挑剔的良小伞,在Uzi面前终于出现了频频的失误,终于出现了经济危机;那个一击必杀对方ADC的Cool,在Uzi的净化秒解面前,也显得无机可乘;大哥Gogoing那个坚实可靠的忍者的背影,在Uzi的火力面前,也变得那么脆弱。OMG败了,他们从始自终,都没能在团战中对Uzi造成威胁,OMG曾经许多次地击败了Uzi,但是现在的Uzi身边,已经站着一群更加可靠的伙伴,是皇族变强了。

皇族 VS OMG 第一局

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论