英雄联盟游久中文网

英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> 设计师曝料:锤石螃蟹等英雄技能将进行改动

设计师曝料:锤石螃蟹等英雄技能将进行改动

[进入论坛] [已跟帖条]2013-8-12 16:02:26 作者:瓦洛兰大陆 编辑:caramel


  美服论坛小伙伴发表了一个帖子,询问锤石的E技能是否一直都会造成额外的伤害,也同时询问了智慧末刃对该技能是否有更强力的加成效果。设计师Meddler也发帖进行了回复。


看大图

  以下是设计师Meddler所作出的回答

  锤石的普通攻击最少都会造成一些额外的伤害。如果你想看具体数值的话,只要看看浮动战斗文本中的魔法伤害就可以知道了。

  智慧末刃的魔法抗性降低所加成的额外伤害具体有多少,是根据目标所拥有的魔法抗性而变化的。举个简单的例子,如果目标恰好有25点魔法抗性,而你使它降低至0,那么你会多造成25%的魔法伤害(25点魔法抗性会把你的伤害降低至80%,100%是80%提高了25%后的数值)

  相关阅读知识

  如果魔法抗性≥0,那么伤害变化系数 = 100/(100+魔法抗性)

  25点魔法抗性 -> 伤害变化系数 = 100/(100+25)= 80%

  那么由80%伤害提高至100%伤害,就是提高了25%伤害[80%*(1+25%)= 100%]


看大图

  魂锁典狱长锤石

  厄运钟摆被动:每次攻击造成0.5*AD-1魔法伤害,当停止攻击时伤害会不断增加。(具体的伤害等于锤石获得的灵魂数量加上80/110/140/170/200%攻击力,攻击力加成取决于他最后一次攻击的时间间隔)

  智慧末刃唯一被动:普通攻击会从目标身上偷取5魔法抗性,最多可叠加5次


看大图

  在v3.10补丁中,虚空先知玛尔扎哈的虚空蛉的召唤虚灵AI被进行了调整,现在他们选择攻击新的目标都比较笨拙。美服论坛小伙伴指出,如果不对它们进行右键点击的话,它们就会呆住。设计师Meddler也承认这是一个Bug,并会在近期补丁中进行修复,但补丁上线日期还无法确定。


看大图

  首领之傲厄加特的E技能可能会做一些修改,我们会对他进行一些调整工作,但不会很快进行,还有其他的重做英雄,泽拉斯、黑默丁格等等的优先级更高,同时一些游戏内的重大调整(尤其是S4的调整)也需要先进行。

  目前,他的E技能腐蚀电荷 [ E ],明确地告诉敌人要当心,而技能的行程时间却让它无法被回避,这样显得太强力了,需要加入一个可以被反击的机制。如果你没用好厄加特,那是因为你没有经常用好这个技能,有尝试过和辅助配合使用该技能吗?

  宝石骑士塔里克的晕眩、荆棘之兴婕拉的缠绕、蒸汽机器人布里茨的机械手等等都配合的很好(尤其是塔里克和他真的是最佳拍档)。

评论

友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|