英雄联盟视频站 >> 解说视频 >> 7M教学大全第28期:我听到甜言蜜语 发条魔灵

7M教学大全第28期:我听到甜言蜜语 发条魔灵

[进入论坛] [已跟帖条]2012-12-7 11:23:12 作者:GTV 编辑:caramel


  视频简介:“每一个人来到这个世上,都有自己的宿命,或幸运,或坎坷,或欣喜,或迷茫。”最后,我们的灵魂都将离开身体飞向那未知的世界。如《返老还童》中船长所言:“你可以抱怨个不停,去诅咒命运,但是等到了最后一刻,还是得平静的放手而去。”灵魂就像一个顽皮的孩子,从一个陌生的地方出来的,跳跃着,呜咽着,又不停息地奔向另一个遥远的地方……

  然而,这些孩子都会走着自己的路,无论灿烂还是昏黄,无论欢乐或是忧伤,在那人生的森林里留下的,永远是自己的身影,轻风带来的是路途中传出的银铃般的笑声,溪水映衬的是他们所留下的永恒的记忆,暴雨冲刷不走的是那一串串深浅不一的足迹,证明了他们的历程。如果在半路上被他人代走,或替他人而行,篡改了那些珍贵的印记。那余下的路程,还有什么意义呢?这是一个父亲对女儿的思念,只希望这思念不会渐行渐远。

【更多7M教学大全视频】【更多精彩视频】【更多lol视频尽在游久英雄联盟视频站】


更多7M教学大全推荐:

赫卡里姆】【安妮】【魔腾】【迦娜】【艾希

盖伦】【瑞兹】【泰达米尔】【易大师】【赵信

塔里克】【格雷福斯】【雷恩加尔】【娑娜】【菲奥娜

斯维因】【普朗克】【莫甘娜】【凯特琳】【波比

卡特琳娜】【锐雯】【古拉加斯】【萨科】【布里茨

希瓦娜】【雷克顿】【奥莉安娜

网友评论