英雄联盟视频站 >> 解说视频 >> 7M教学大全第27期:混乱将随后而至 荒漠屠夫

7M教学大全第27期:混乱将随后而至 荒漠屠夫

[进入论坛] [已跟帖条]2012-12-4 12:03:56 作者:GTV 编辑:caramel


  视频简介:"今夜 我只赞美你,我暴怒的国王,我愿为你的臣民 奴仆,祭献我的灵魂,请赐予我神圣的怒之火种,我将用我仅有的血液浇灌他,今夜 我将听候你,暴怒的神灵才是土地的主宰,江河的主宰,人类的主宰,我的主宰。撕下温柔的脸,圣火传递着真实的精神,所有抗拒时间 违背诺言的人,都将死于炼狱之渊,而我将得到永生。

  暴怒的国王是我,我是炎炎的太阳之火,烧毁村庄 烧毁麦子 烧毁土地,烧毁女人和孩子,也烧毁信仰,把天空烧出一个窟窿,把石头烧成一条江河,把不敬的耳朵烧得晕眩,流出悔恨,把昨天烧成明天,把刚才烧到现在,万物将死于我的脚下,暴怒之王也将在我的脚下。今夜 我脱下衣裳,褪下盔甲,让一团狂暴的火烧吧。

【更多7M教学大全视频】【更多精彩视频】【更多lol视频尽在游久英雄联盟视频站】


更多7M教学大全推荐:

7M教学大全第一期:战争之影赫卡里姆教学

7M教学大全第二期 AOE的艺术家黑暗之女安妮

7M教学大全第三期:行于无人之地 永恒梦魇

7M教学大全第四期:风暴之怒 让你不能呼吸

网友评论