返回

英雄联盟

下载APP

手游最简单T0中单,无敌加里奥英雄登场

时间:2021-10-20 来源:本站原创 作者:夜十五

加里奥在端游之中,是全场支援的强力功能性中单,而到了手游与中,加里奥更是T0级别中单的存在,加里奥在手游中路的地位几乎无人可以撼动,是当前版本上分的首选强势英雄。

正义巨像 加里奥

01.png

加里奥的强势在于优秀的清线能力以及不弱于刺客的爆发伤害,由于手游的地图较小,加里奥即使在没有大招的情况下,徒步支援的效率也是极高的,符合版本的上分节奏。

02.png

技能介绍

被动

03.png

给平A一个小范围的AOE加强效果,加里奥推线的保证,也可以用来打伤害,伤害效果不俗。

Q技能

04.png

加里奥主要的伤害和消耗技能,一共两段,第一段造成技能飞行路径伤害,第二段造成落点伤害,落点伤害要高于路径伤害,而且范围更大。

W技能

05.png

加里奥的次要控制技能,一般点一级,引导技能,引导时间越长,范围和控制效果就越强,在手游中,加里奥的W也拥有伤害,这使得加里奥的爆发更高了。

E技能

06.png

加里奥的主要控制技能,拥有位移效果,虽然控制时间较短,但强在伤害更高,也是加里奥很多种连招的起手技能。

R技能

07.png

加里奥大招,强力的支援技能,需要对着友军施放,这个技能可以打出一个大范围的AOE控制和伤害,还会为队友提供魔法护盾,是功能性和伤害并存的技能。

打法推荐

08.png

第一个大件选择时光,提高加里奥的容错率和伤害。

第二个大件选择大帽,提高加里奥的伤害爆发。

两个大件之后可以开始考虑升级鞋子,一般选择金身或者推推棒。

第三个大件选择法爆,进一步提高加里奥的伤害输出效果,三件套的加里奥伤害就已经非常可观了。

第四个大件选择法穿棒,拥有了法穿棒的加里奥伤害就开始看不懂了,足以和刺客媲美。

最后一个大件选择鬼书,手游的鬼书还是拥有法穿的版本,可以在提升爆发伤害的同时拥有重伤效果。

09.png

符文方面,首推电刑流的爆发打法,加里奥的基础伤害很高,AP加成也不低,电刑配合加里奥一套连招打出的爆发非常可观。

小符文可以看情况选择,一般来说,法力系流带是必备的,可以让加里奥的推线能力变得更强。

10.png

召唤师技能方面,首选闪现和点燃,如果敌方爆发较高,可以把点燃换成虚弱,加里奥W加上虚弱的联动可以让对方的爆发直接瓦解,而加里奥则是可以利用基础伤害痛击对手。

结语:就目前版本而言,中单加里奥是手游中上手最为简单的版本T0英雄,学会了也可以用来打辅助,是一个非常适合手游上分的英雄选择。

一键安装官方客户端

最新文章