韩服胜率登顶 9.21版本天使成上路一霸

2019-11-06 10:11:58    文章来源:游久    作者:u9@星星联盟

导读天使这个版本确实比较强,在韩服的上单中胜率已经占据了榜首,可怕的是BP率也是非常之高,不得不说上次的改动对天使来说是一种增强。

世界赛中IG遗憾止步四强,THESHY的表现也比较一般。并不像之前那么亮眼,但是他的天使R闪让许多人记住了这个人。天使这个版本确实比较强,在韩服的上单中胜率已经占据了榜首,可怕的是BP率也是非常之高,不得不说上次的改动对天使来说是一种增强。

image.png

技能加点顺序:

image.png

天使最好的选择还是传送,因为前期的天使不太好打对线,一旦被抓死,或者被消耗残了之后就要回家补状态,传送回来免得自己的经验跟不上。

技能加点顺序:

image.png

主Q的加点可以让自己在前期用于补刀和推线,在13级加满E技能正好可以配合被动技能实现AOE,在面对一些上单推线比较满的英雄时主E加点也是可以的,避免自己推线被抓。

天覅符文:

image.png

偷钱的符文主要是针对上单一些短手英雄没有位移技能的英雄,可以利用E技能加Q的减速效果来偷发育,但是碰到会突进技能的瑞文,鳄鱼等英雄不适合用这个天赋,强行偷的话会把你头锤烂的。

image.png

致命节奏是在中后期天使成型之后最强的天赋,在16级的后期团战天使可以打出非常爆炸的输出,但是带这个天赋在前期对线,一定要抗压,尽量不要出闪失,适合意识操作比较强的玩家去带。

image.png

迅捷步伐用来打前期对线,保证一定的回复和优质的血量,如果是新手的天使玩家那最好选择迅捷步伐,尽量保证前期能安稳的度过,到后期天使才能有发挥自己的空间。

对线分析:

天使对线在前期来说还是以发育为主,哪怕你漏了20刀都无所谓,一定要保证自己的等级和经验,保证安全的血量,尽量用Q技能或者是E技能去补残血的小兵,前期回家可以先出一个黑暗封印用来提高自己的回复,然后出门要带真眼,对天使来说一定要插眼,前期死对天使来说是特别伤的,因为有传送在手所以就算你被打残,被消耗也可以回家通过传送回来继续吃经验。前期在线上有兵,如果野区出事或者是别路打起来的,传送也不要用,天使前期不能做任何的支援,就用来保证自己的发育就好,天使前期的作战能力基本上等于沙皇和吸血鬼一样,是不能支援的英雄,在11级之后看情况来决定用不用传送,16级之前兵线还是比较重要,团战的话一定要有把握在去,不然就是浪费自己的发育时间,给对面送经济。

image.png

团战打法:

天使在11级之后可以接一些小团战但是保证自己的位置,大招尽量让自己处于安全的位置在给别人,不然的话优先给自己,输出的时候一定要找准自己的位置,利用W技能加速可以来即使调整。在16级之后天使的攻击距离还会增加50,对天使来说可以在更好的位置去输出了,r技能在什么时候放,一定要用R级能去吃最多的伤害,或者像THESHY那样的R闪去打出最高的伤害,因为无敌的存在所以R闪进人群可以不用担心自己被秒,然后大招落地造成的AOE伤害可以把敌人全部打残,在用E技能的AOE去收割残局,这对一个有打优势的天使来说是非常可行的办法。但是当你处于劣势期还是老老实实做一个后排角色吧,发育不好的话就把大招给刺客或者是AD,让他们可以有更多的时间去输出。

核心装备:

image.png

科技刀,纳什,羊刀是必备。顺风局的话可以选择黑暗封印直接升级杀人书,智慧魔刃在对方AP较高的时候也可以考虑,沙漏在对付刺客的时候可以有一定的防身效果,冰杖春哥也都是可以考虑的装备。

结语:

天使在上次的改动中使得自己在6级的时候就可以缓解一定的压力,导致发育的曲线变得比较好,虽然焰浪的真实伤害取消变成了AP伤害,但是这种降低输出的方式却通过50的攻击射程来弥补回来,而且可以在更好的位置输出,这些都是让天使变强的关键,感觉天使这样有要被砍了,大家趁着现在也可以抓紧用天使去上分,没准你比SHY哥还能秀。


招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:回首S9-刹那永恒 凤凰涅槃岂是一朝之事

对于LPL的召唤师来说,今年的世界赛无疑又是一场值得铭记的狂欢;而对于世界来说,这次S赛似乎有着更多不同寻常的深刻涵义。

2019-11-18S9回顾FPX

这个英雄能装B:9.22死歌打野登顶韩服 收割团战输出爆炸

死歌应该算是一个比较偏后期的食草打野,这个英雄打野其实是有一定的风险的,因为特别容易被反野,太依靠BUFF刷野,而且GANK的效率也不高。

2019-11-189.22死歌黑暗收割

贵圈城会玩:9.23版本改动皎月重做确认 PDD再爆猛料

本期游久快讯内容:9.23版本改动,100T打野效仿Doinb竟被举报、PDD再爆RNG猛料、网友获得官方百科全书、S9最数据。

2019-11-189.23改动转会信息爆料