利用盒子分身粘人 小丑改版后成辅助一霸

2019-11-05 09:48:39    文章来源:游久uuu9    作者:星星联盟

导读如果对小丑有一定的基础,打过野玩过的话,可以用小丑去辅助看看

小丑跟盖伦在改动之后,胜率有着明显的提升。特别是盖伦在中上两个位置的胜率都非常高,而且被Ban率也是非常可怕。这个版本的盖伦不得不说是真的太强了,但是小丑也不弱,在经过改动后其实用辅助也是非常强,目前辅助AP小丑的胜率已经连着两个版本排在第一位。

召唤师技能:

闪现引燃可以保证线上的击杀能力,和追击能力。

技能加点顺序:

优先点W,因为盒子现在的AOE在线上就算被GANK也能及时的化险为夷。副点E技能,在线上可以消耗对手。

天赋符文:

主系点巫术的奥数彗星可以帮住小丑线上的消耗,法力流系带能够多少缓解一下在线上频繁消耗导致空蓝。超然让自己可以更加频繁的消耗,焦灼提升少量的输出能力。副系点出启迪,饼干可以给小丑补充一定的续航,星界洞悉提升各种主动物品以及技能的释放频率。

对线打法:

小丑辅助主要是强在盒子,盒子可以让方的硬辅没有办法直接冲上来,就算是打野来的话,也不一定能够抓死,除非只有4个人的话。线上在草丛多放盒子,确保每个草丛都有,然后频繁的用E技能去消耗对方的AD,如果对方回头的话还可以出背刺的额外伤害(长期玩小丑的人都应该知道,小丑上次改版之前,背刺是可以触发任意技能的,在上次的改版中把背刺改成了仅适用普攻),E技能触发背刺减速效果加上彗星,其实在前期这样的消耗量就可以了,对方很难抓小丑,如果有想上来打AD的意思,那就用盒子来提供控制保护ADC。线上主要的打法,还是一种消耗残血之后,等打野来收割。而且比较万金油,到达6级之后可以利用分身越塔,或者自己也可以进去卖,然后在被塔点到残血的时候开R技能利用无敌时间转移防御塔的仇恨。

团战思路:

团战中的小丑最好是打一些阵地战比较好,因为可以合理利用野区的地形来提前放置盒子。在野区的视野一定要布控好,如果在正面打,小丑英雄本身就比较局限,因为盒子可能用不上了,能做的也就是用分身去骚扰粘人,E技能收个残血。小丑在团战当中,可以Q进场,W之后开大招或者金身来规避掉伤害,E技能来黏住C位也好,因为现在的Q技能CD是非常短的,如果说小丑前期发育的不错的话,在团战当中切后排也是可以做到的,但是要领先一些装备比较好一些。分身在团战中尽可能的往人多的地方去走,因为分身炸的时候,可以出3个盒子来造成恐惧效果,这样就等于一个团控了,要学会在敌方的视野盲区用分手去以假乱真。

推荐出装:

都是出一些功能性的法强装备,因为小丑在后期是比较无力的点,所以靠装备来提升自己在团队中的价值吧。在后期也可以补出帽子鬼书等AP装备,沙漏可以在后期敌方输出成型的时候再出。

结语:

小丑辅助的话其实是比较恶心人的,但是用小丑的话就一定要保证下路不能劣势,如果说下路崩盘的话,那小丑这英雄在劣势局基本上也就是打酱油了,比较畏惧刺客或者高爆发的英雄,注意碰到这类英雄请谨慎用Q,有可能在你Q出去偷人的时候就会被集火打死,所以要等别人交完高输出的技能在出去偷比较安全,新手小丑的话不建议用来辅助,因为对小丑的技能不是很了解。如果对小丑有一定的基础,打过野玩过的话,可以用小丑去辅助看看,其实在打一些需要发育的AD的时候会有比较好的一个效果,用来在当前版本上分是非常不错的一个选择,大家都可以去试试看。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:涅槃奇迹一步之遥!FPX击败IG晋级总决赛

游久电竞讯,北京时间11月2日晚19点,英雄联盟2019全球总决赛半决赛,在西班牙马德里的维斯塔阿勒格雷宫拉开战幕!FPX击败IG队史首次晋级决赛!

2019-11-05S9半决赛FPX

这个英雄能装B:9.21不灭提莫强势来袭 胜率飙升成上单T1

在S9世界赛中众人看到了Theshy的高光无敌,开始大肆宣扬吸血鬼和天使的无解。不过在RANK中要数这版本最独特的景观,就数提莫这名小可爱荣登T1上单,胜率惊人。

2019-11-059.21提莫不灭之握

久妹评比赛:止步四强Faker廉颇老矣!G2晋级总决赛

游久电竞讯,北京时间11月3日晚19点,英雄联盟2019全球总决赛半决赛,在西班牙马德里的维斯塔阿勒格雷宫继续上演!SKT不敌G2遗憾退场,神也会失败!

2019-11-05S9半决赛SKT