您的位置:英雄联盟 >> 赛事资讯

UZI直播解说RNG首战 调侃队友效果拉满

2020-01-19 12:01:47    文章来源:本站原创    作者:阿宣

导读作为RNG主力选手的UZI,不仅打得出一手精彩操作,连直播解说也都很“带感”。在LPL春季赛的揭幕赛中,UZI就在直播间做过一次解说,表面上说自己是“不懂LOL的小胖子”,可实际的直播解说效果很是精彩。这次UZI依旧采用直播的方式在直播间中为粉丝们解说RNG的首战

LPL春季赛到今天已经是第七天,看了前面几天的比赛后不得不说,无论是新战友还是老队员,他们的实力水平显然都有着不错的提升,新军ES带来精彩的表演更是令电竞爱好者们感到惊喜,LPL百花齐放的日子就要来了。昨天的比赛依旧很精彩,RNG战队首次出战对打BLG;众所周知,RNG的ADC选手UZI最近因为身体不适而在养伤,不能参加比赛以及出席其他活动,而今天为RNG解说的选手有些特别,就是UZI本人。

IMG_20200118_203943.jpg

作为RNG主力选手的UZI,不仅打得出一手精彩操作,连直播解说也都很“带感”。在LPL春季赛的揭幕赛中,UZI就在直播间做过一次解说,表面上说自己是“不懂LOL的小胖子”,可实际的直播解说效果很是精彩。这次UZI依旧采用直播的方式在直播间中为粉丝们解说RNG的首战,养伤都不忘关心队友,对此不少网友都纷纷调侃:UZI这是在以直播的形式进行督战呀,想必RNG的其他参赛选手多少都会增添一丝紧张吧。

QQ截图20200118203713.png

在RNG正式开始比赛的准备阶段,UZI就开始了精彩的解说;镜头先是给到了Mata,UZI看到Mata的第一眼随口脱出:“这是谁啊?这是Mata吗?哎呦我去,这好像真是Mata啊!”调侃小虎时更是幽默:“虎!大!将!军!虎大将军出场了,我们RNG的中单选手虎大将军出场了!”UZI故意将虎大将军拖长了声音,搞得好像大人物难得露面似的。看到国豪后,UZI表示:“这个人长得很像我呀,有点意思。”直播间的氛围很是活跃。

Screenshot_20200118_204024.jpg

除了自家的队友之外,LPL现场解说也被UZI“下了手”,“你看两个人正在对视,左边眼镜哥在和她疯狂沟通,想想讲什么?”“咱啥也不懂,你们别说是我说的啊,你们就说,某牙的一个主播瞎讲的,他啥也不懂,比赛也看不懂但他还是要看比赛。”在解说中UZI经常强调自己什么也不懂,就是瞎看看随便聊聊,这种调侃式的解说方式很是有趣,看来这位“不懂LOL的小胖子”除了比赛打的厉害,还很适合做解说。

Screenshot_20200118_204253.jpg

以下内容非英雄联盟官方公告,仅供参考。


游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:韩服高胜率打野套路 教你玩转掠食者奇亚娜

最近,很多高分段选手发现奇亚娜配合掠食者十分的好用,因此这个打法最近在韩服胜率较高,已经成为了奇亚娜的主流打法。

2020-02-13奇亚娜打野套路

贵圈城会玩:全球奶量上升?继索拉卡后琴女上路胜率登顶

这个改动加重了击杀小兵的惩罚力度,也意味着近战兵你只能得到8金币,而远程兵更离谱,只有1金币。

2020-02-13琴女上单辅助上单

久妹看比赛:电竞浮光 后联盟时代 论教练的重要性

一个成熟的教练,不仅仅是做临场的战术BP这么简单,还需要对整个战队的战术打法,人员安排,甚至俱乐部运营都发出自己的声音。

2020-02-13教练电竞浮光