关闭

游久电竞赛事功能

使用方法:微信扫描二维码关注《游久电竞》公众号

点击下方菜单“游戏电竞”,查看最新动态

关闭

游久电竞赛事功能

使用方法:微信扫描二维码关注《游久电竞》公众号

点击下方菜单“游戏电竞”,查看最新动态

关闭

游久电竞赛事功能

使用方法:微信扫描二维码关注《游久电竞》微博

更多精美外设、选手签名照等你哦~

S10半决赛:DWG打破心魔,挺进决赛

2020-10-24 22:03:20    文章来源:本站原创    作者:夜十五

导读全球总决赛来到了四强赛的交战,DWG与G2的交战如期而至。DWG成功打破G2的LCK克星名号,成功挺进决赛,LCK也时隔两年再次进入全球总决赛的决赛。

全球总决赛来到了四强赛的交战,DWG与G2的交战如期而至。DWG成功打破G2的LCK克星名号,成功挺进决赛,LCK也时隔两年再次进入全球总决赛的决赛。

第一局

G2:鳄鱼、莉莉娅、塞拉斯、卢锡安、洛

DWG:船长、人马、卡牌、烬、日女

莉莉娅前期来到中路,直接击杀了前期一直压制塞拉斯的卡牌。

随后G2下路犯罪先手,洛交出死亡闪现之后直接白给。

G2野区一波先手被直接反打,直接送掉两人,随后DWG击杀掉支援而来的洛。

由于下路的大优势,DWG直接拿下小龙。

DWG人马来到上路,成功击杀鳄鱼,随后顺势拿下峡谷先锋。

塞拉斯来到下路先手太过面前,被直接击杀,而后DWG中路放下峡谷先锋,成功拿下一血塔。

由于有事领先很多,DWG再次拿下峡谷先锋,同时回城的莉莉娅被抓到,交出人头。

小龙处,G2一波争夺无果,直接被打出一波团灭。

G2再次找机会,虽然击杀了敌方日女,但是被DWG反手直接击杀四人,DWG成功拿下大龙,经济差距来到一万。

在拿到风龙魂后,DWG借助手持的优势直接开始蚕食G2高地,G2两路高地告破,G2决定绝命一波,虽然击杀了敌方野辅,但随后被直接打出一波团灭,一波带走。DWG率先拿下一分。

第二局

DWG:剑姬、男枪、塞拉斯、艾希、瑟提

G2:卡蜜尔、千珏、卡牌、EZ、日女

G2下路先手,优先击杀瑟提,但是随着EZ回头,打出了一波一换二的局面。

G2野辅前往上路,直接帮助卡蜜尔击杀了剑姬,帮助被一直压制的卡蜜尔缓解了压力。

DWG利用视野优势优先落位,提前处理掉了峡谷先锋,随后G2借助线上的优势拿下小龙。

男枪进攻一波下路无果之后直接放出峡谷先锋,险些拿下一血塔。

卡牌大招支援上路,再次击杀剑姬,但卡蜜尔险些被杀,上路对线仍是问题。

随后日女游走,击杀敌方男枪,而后EZ下路被单杀,上路卡蜜尔也被抓死。

中路G2一波先手被反打,随后G2在反手打一波DWG,成功击杀敌方三人,剑姬拿下上路一塔作为交换。

G2借此拿下自己的第二条小龙,而DWG则是拿下峡谷先锋作为交换。

瑟提跟随艾希大招进场,被直接黄牌定住,送出人头。

随后双方一波下路三打三的交战,在天选塞拉斯的带领下,DWG大获全胜。

由于打野血量被压低,DWG放弃了对第三条小龙的争夺,G2拿下听牌小龙。

G2上中两人两次追击,成功击杀上头的剑姬,同时DWG拿下G2上路二塔。

G2先手一波完美配合,直接击杀敌方三人,G2成功拿下大龙,随后DWG下路组合再次上头,又带着队友送出三人,G2成功拿下火龙魂,上头剑姬也再次被击杀,经济拉开七千。

DWG先手再次失败,瑟提被反手击杀,G2趁势再次推掉DWG下路高地,经济差距来到八千。

随后剑姬再次上头,送出一枚人头。

击杀卡蜜尔之后DWG想要尝试大龙,被G2直接反打击杀三人,G2直接一波带走DWG,将比分扳平!

第三局

G2:赛恩、千珏、阿卡丽、烬、潘森

DWG:璐璐、男枪、辛德拉、艾希、日女

前期千珏早早来到下路,直接配合击杀敌方两人,但是G2下路组合操作变形,自己送出两人。

由于中下的线权,DWG成功拿下小龙,而峡谷先锋坑道口处一波包夹,G2配合失误,直接被击杀一人。

潘森在野区被抓到,交出闪现也被击杀,男枪则是趁势拿下峡谷先锋。

由于男枪在上路冒头,G2尝试进攻下路,无奈技能差一步,反被击杀一人。

借助前期的优势,DWG再次拿下小龙。

小龙坑处,潘森再次被先手抓到,再次送出人头,养肥了艾希。

为了帮助烬撤退,潘森再次被击杀,DWG成功拿下敌方下路一塔,同时G2发难中路,打出一波一换一,随后收人头的男枪被塞恩配合阿卡丽击杀。

G2一波蹲伏被DWG成功反手,导致无功而返,赛恩被直接击杀,小龙被DWG收入囊中,开启龙魂听牌模式。

阿卡丽阴影处长时间的蹲伏被DWG反手击杀,同时峡谷先锋放出,DWG拿下上路两座防御塔,经济优势来到三千。

DWG先手动龙被G2及时赶到,击杀一人,随后G2开始追杀,成功击杀敌方三人,但己方也付出了两个人头的代价。

中路双方再次交战,打出了一波一换一,随后在小龙处展开一波长时间博弈,随着潘森被抓死之后,DWG成功拿下龙魂。

G2野区先手被反打,导致中上直接阵亡,DWG轻松拿下大龙,经济差距来到三千。

带着大龙BUFF的DWG直接突破G2的下路高地,G2出门追击被DWG五人蹲到,击杀三人,DWG一波带走比赛,拿到赛点。

第四局

DWG:瑟提、千珏、卡牌、女警、布隆

G2:奥恩、男枪、塞拉斯、赛娜、泰坦

卡牌直接在线上就击杀了塞拉斯,同时G2下路也被打出技能,DWG上路也开启节奏,成功击杀敌方奥恩。

DWG在优势的加持下,无压力控下第一条小龙,泰坦前去支援,被直接击杀。

G2上野联动险些击杀瑟提,被及时赶到的布隆击杀,G2随后强行拿下峡谷先锋,但是损失较大,经济差距拉开三千。

视野盲区,G2下路组合被成功蹲到,赛娜被击杀,女警成功拿下下路一血塔。

G2来到上路,放出峡谷先锋强行拿下上路一塔,DWG拿下小龙作为交换。

G2中路找机会,虽然击杀了布隆,但是没有任何作用,DWG成功拿下自己的第三天小龙,随后DWG直接带着峡谷先锋直接摧毁G2的中路高地,顺势直接击碎两座基地塔,直接一波带走G2。

结语:恭喜DWG带着LCK的希望成功晋级决赛,明天LPL赛区SN和TES也将内战决出通往总决赛的门票,根据专业数据网站电猫赛讯预测

1234.jpg

这两个都是LPL队伍,双方都是比较熟悉的,整体实力方面毫无疑问TES更胜一筹,不过SN这次比赛发挥很不错,主要得益于骚粉这次比赛状态真的好,光打野这个点上SN不虚任何队伍,所以可以看到打JD的时候除去最后一局,前面三局SN都是拿下五杀,打架节奏非常好,而且从数据上看SN最近的五杀率是百分之70也要高于TES的百分之60,从TES打FN的比赛看,TES比较慢热,前期节奏偏慢,阿水刷的不快,所以要赢得比赛必须靠中后期的团,前期杀人能力并不是很强,

独赢方面还是看好TES,比较从双方交战数据看SN很少赢TES,最近交手SN3胜7负明显处于劣势,所以独赢方面看好TES,因为SN表现不差,这个BO5个人感觉TES即便获胜也是相对比较艰难的,SN有很大概率能赢下2个小局。


更多精彩内容就在《游久电竞》微博

拥有最新最全的电竞赛事信息,还有选手签名照、战队签名海报以及更多精美外设礼品福利等你哦~

专栏推荐Recommended Column

S11季前赛更新:神话装备登场全新旅程开启

国服在11月12日更新了10.23版本,正式迎来了S11赛季的季前赛,与之相随的还有全新装备的上线。自此英雄联盟结束了它的第一个十年之旅,踏上了新的征程。

2020-11-27S11季前赛装备改动

这个英雄能装B:全球版本胜率冠军 无敌阿木木横行野区

在新赛季版本的进程中,阿木木直接包揽了所有服务器胜率第一的位置,在这个日炎和坦克当道的上野版本,阿木木毫无疑问的成了当前版本最为正确的版本答案。

2020-11-27冷门打野野区霸主

S11无极剑圣新版本解读:真正的大师永远怀着一颗学徒的心

英雄联盟2021季前赛英雄解读-无极剑圣,无极剑圣在新版本一跃成为了版本新宠,但对于他的打法以及出装思路,多数的玩家还只是一知半解,那么这个视频会让你真正的了解新版本的剑圣究竟有多么恐怖。

2020-11-27教学视频无极剑圣