您的位置:英雄联盟 >> 久妹评比赛

RNG3:0碾压JDG 晋级总决赛

2019-12-28 20:48:19    文章来源:游久    作者:u9@阿宣

导读游久电竞讯,北京时间12月27日,英雄联盟2019德玛西亚杯淘汰赛在重庆华熙文化体育中心开启了第一日半决赛的对决。

游久电竞讯,北京时间12月28日,英雄联盟2019德玛西亚杯淘汰赛在重庆华熙文化体育中心开启了第一日半决赛的对决。经过前两日的八强对决,共产生了四个进入总决赛的俱乐部,他们分别是:VG、EDG、JDG、RNG。第一天的总决赛将会角逐出今年德杯的季军,赛程安排为VG vs EDG,JDG vs RNG;在上午的比赛中VG 2 :3 EDG进入明日总决赛,下午场RNG 3:0 JDG。

第一局:RNG胜

双方第一局,游戏3分钟,双方的中野在中路展开交战,在交战过程中双方中路皆阵亡,小虎的妖姬拿到首杀,Kanavi的挖掘机也拿到了人头。游戏九分钟,双方在河道处相遇并展开了3 vs 3的小团战,在这波团战中小虎帅气拿下双杀,JDG的LokeN逃走。23分钟,RNG的泰坦在河道中先手开团,女枪被留够了充足的输出空间,最终RNG2换5团灭JDG并拿下第四条小龙龙魂。30分钟,RNG寻找团战机会强行推塔,小虎先手开团进攻JDG,一波团战后RNG先下一城拿下首轮比赛胜利。

第二局:RNG胜

双方第二局,开局9分钟,JDG打野成功入侵RNG野区并拿到红Buff,RNG众人赶来支援却为时已晚,小虎的鳄鱼被击杀,整个前期RNG陷入大逆风时期。21分钟,双方在第三条小龙处你来我往,关键时刻Betty抢到了这条小龙并趁机开团,一波团战后RNG一换五团灭JDG,女枪成功拿到三杀。这波团战RNG从大逆风中翻盘,为了扩大优势转战大龙。38分钟,RNG已经拿到了大龙并反超JDG经济3000,顺风期趁机开团,双方在中路展开一波混战,女枪第二次拿到三杀,最终RNG团灭JDG并顺利拿下第二轮比赛。

第三局:RNG胜

双方第三局,25分钟,RNG进入大顺风时期,不仅收掉了自己第二条小龙并且成功击杀了JDG下路二人组;此时小虎的阿卡丽7-1-14的战绩,凭借经济的碾压性优势,阿卡丽开大龙并成功收下。收下大龙的RNG直接想JDG中路的高地推进,XLB酒桶绕后进行开团,JDG的两人无力守住高地被RNG击杀,随后Zoom急忙赶到,此时RNG全员安全撤退完毕。养精蓄锐后的RNG继续推进中路,小虎与小明在中路果断先手开团,RNG 0换5团灭JDG,成功拿下第三轮比赛胜利。

恭喜RNG成功进入德杯第二日总决赛,明日RNG vs EDG,继续加油!


专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:韩服高胜率打野套路 教你玩转掠食者奇亚娜

最近,很多高分段选手发现奇亚娜配合掠食者十分的好用,因此这个打法最近在韩服胜率较高,已经成为了奇亚娜的主流打法。

2020-02-13奇亚娜打野套路

贵圈城会玩:全球奶量上升?继索拉卡后琴女上路胜率登顶

这个改动加重了击杀小兵的惩罚力度,也意味着近战兵你只能得到8金币,而远程兵更离谱,只有1金币。

2020-02-13琴女上单辅助上单

久妹看比赛:电竞浮光 后联盟时代 论教练的重要性

一个成熟的教练,不仅仅是做临场的战术BP这么简单,还需要对整个战队的战术打法,人员安排,甚至俱乐部运营都发出自己的声音。

2020-02-13教练电竞浮光