您的位置:英雄联盟 >> 久妹评比赛

德杯淘汰赛:RNG3:0稳胜RW晋级四强

2019-12-27 17:18:36    文章来源:游久uuu9    作者:u9@井九

导读2019德杯淘汰赛:RNG3:0稳胜RW晋级四强 打野小龙堡未来可期

游久电竞讯,北京时间12月27日,英雄联盟2019德玛西亚杯淘汰赛在重庆华熙文化体育中心开启了第二日的对决。作为转会期结束后的首个职业赛事,也是2019年的收官之战。在上半场,JDG3:1淘汰BLG晋级成功。而下半场RNG对决RW,将决出四强最后一个名额。新赛季的RNG虽然UZI德杯并未上阵。但新秀打野小龙堡的表现备受关注。而RW的新阵容在小组赛表现颇佳。打野haro在对上声名在外的“YM出品”打野小龙堡,谁能帮助队伍晋级四强,我们一起期待!

本日下半场,RNG最终以3:0的比分淘汰了RW,赢下德杯四强最后一个席位。新人打野小龙堡的到来,给RNG带来不错的前期节奏。两局操刀的盲僧,在开团方面不乏精彩操作。第三局的蜘蛛也可圈可点。而狼行和小虎在打野的节奏联动下,中上分带的战术打得非常出色。总体来说,打野小龙堡的德杯试水,的确不负期待。

第一局:RNG胜

本日下半场,RNG最终以3:0的比分淘汰了RW,赢下德杯四强最后一个席位。新人打野小龙堡的到来,给RNG带来不错的前期节奏。两局操刀的盲僧,在开团方面不乏精彩操作。第三局的蜘蛛也可圈可点。而狼行和小虎在打野的节奏联动下,中上分带的战术打得非常出色。总体来说,打野小龙堡的德杯试水,的确不负期待。

第二局:RNG胜

双方第二局,游戏前15分钟,双方人头比2:2,并未爆发激烈对抗。由于需要装备支撑的英雄较多,双方基本处于对换资源补充发育的阶段。

游戏中期,中路的两波团战,依旧你来我往。19分钟人头比6:6。但RNG推掉RW中一塔,并领先一条小龙。并且RNG瑞兹加船长的分带,令RW无法应对。游戏21分钟,中路再爆发团战,RW主动开团却因为阵容分散被RNG打出一换四。RNG收下大龙。面对RNG的大龙推进,RW选择中路高地主动开团,但小龙堡大招踢回蛇女,狼行收获三杀。

剩余的RW队员拼死守住水晶后,RW选择双TP追出基地主动求团,但追击过深反被RNG抓住机会反打又被击杀三人。RW的霞被RNG两人苦追最终被击杀。而RNG虽然没有一波摧毁水晶。但卷土重来的RNG成功拿下火龙龙魂后,一波团战轻松一换四再次获胜。最终赢下本局2:0手握赛点。

第三局:RNG胜

连败两场的RW,在第三场将打野更换为Weiyan,上单更换为Crazy。

RNG上单狼行开局不慎被抓住交出一血。而RNG中野连续两波的中路Gank,RW中单奎因阵亡两次。

游戏10分钟,RNG一波中路抱团试图依靠峡谷先锋抢下一血塔,但过于急切,被RW利用潘森大招反打,反被击杀三人。RNG打野蜘蛛频繁支援线上,让RW打野死歌在前期补到了足够的发育。

游戏中期,20分钟的团战小虎的鳄鱼绕后打断死歌大招,帮助队伍打出一换四。虽然双方经济持平,但RNG鳄鱼加铁男的单带,又成为RW难以处理的点。RNG在28分钟拿下第四条小龙,掌握风龙龙魂。

游戏29分钟,RNG大龙上方野区主动开团,击杀RW下路双人后转头收下大龙。携带大龙BUFF的RNG连破RW中下两路高地,高地团,RNG一换五团灭RW,趁势一波结束比赛!


以下内容非英雄联盟官方公告,仅供参考。


专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:韩服高胜率打野套路 教你玩转掠食者奇亚娜

最近,很多高分段选手发现奇亚娜配合掠食者十分的好用,因此这个打法最近在韩服胜率较高,已经成为了奇亚娜的主流打法。

2020-02-13奇亚娜打野套路

贵圈城会玩:全球奶量上升?继索拉卡后琴女上路胜率登顶

这个改动加重了击杀小兵的惩罚力度,也意味着近战兵你只能得到8金币,而远程兵更离谱,只有1金币。

2020-02-13琴女上单辅助上单

久妹看比赛:电竞浮光 后联盟时代 论教练的重要性

一个成熟的教练,不仅仅是做临场的战术BP这么简单,还需要对整个战队的战术打法,人员安排,甚至俱乐部运营都发出自己的声音。

2020-02-13教练电竞浮光