您的位置:英雄联盟 >> 久妹评比赛

德杯淘汰赛:JDG3:1淘汰BLG挺进四强

2019-12-27 15:05:25    文章来源:游久uuu9    作者:u9@井九

导读2019德杯淘汰赛:JDG3:1淘汰BLG挺进四强“国产双星”稳中求胜

游久电竞讯,北京时间12月27日,英雄联盟2019德玛西亚杯淘汰赛在重庆华熙文化体育中心开启了第二日的对决。作为转会期结束后的首个职业赛事,也是2019年的收官之战。在昨日的比赛中,VG携手EDG率先晋级,而今日的上半场,JDG将迎战BLG。转会期的BLG,在中上两路都迎来了新人加入。而JDG则依旧保持了“国产双子星”牙膏+Zoom的组合。并且迎来了韩援打野Kanavi的回归。下路则迎来了原滔博AD选手Loken。整体实力颇为不俗。 不知这两支在2019年表现颇佳的队伍,德杯的首次试水,哪一方的阵容更加锋锐呢?

本日上半场,JDG以3:1战胜BLG。前两局双方均通过中路英雄前期的推线优势辐射野区与边路。逐步滚动雪球打出1:1平。而第三局JDG以一套女警速推体系,稳定赢下对局。第四局面对国豪的寡妇打野,JDG稳步运营。双发育体系稳重求胜最终赢下比赛。新赛季的JDG在Kanavi加入后,与zoom,牙膏的的上中野相得益彰。而红米教练在战术BP上的多变和应对,以及loken和lvmao的稳定发挥。让JDG在新赛季更上一层。

第一局:JDG胜

首局比赛,游戏前期,JDG中单岩雀利用推线优势与大招支援,很好的辐射了己方上下两路。下半部河道的团战,与上路的支援Gank。岩雀都帮助队伍拿到优势。15分钟JDG推掉了上路一血塔,上中野节奏良好。而BLG则控到了两条小龙及时止损。

游戏中期,JDG依靠单线优势逐渐运营兵线并拿到两条土龙资源。不过28分钟的小龙团,JDG拿下小龙但团战阵型被分割开,BLG在团战中打出一波一换四并趁势拿下大龙。但并未推上高地。

游戏后期,BLG的佐伊面对JDG阵容的回复和保护能力,有些力不从心。36分钟JDG付出两人代价拿下大龙,随后的中路团JDG击杀BLG打野后,再度收下土龙龙魂。41分钟,JDG岩雀大招起手。铁男切入后排。JDG完成一波漂亮的零换五,赢下首局!

第二局:BLG胜

双方第二局,游戏前期JDG下路对拼的阵亡,以及小龙团和峡谷先锋团的失利,让BLG在前期掌握了主动权。BLG开始利用己方的优势以及中野的良好发育短时间内拔掉了JDG三路一塔。JDG选择多人强抓刀妹反被击杀一人后,再被BLG扩大了一波资源优势。

游戏中期,JDG经济劣势与清线能力略差,导致BLG持续抱团逼近二塔。JDG的双C无法得到足够的经济补充和发育。27分钟,BLG磨掉JDG三路二塔,稳稳的滚动着经济优势。28分钟,JDG下路试图强抓单带的BLG队员,双方TP到场一场混战,BLG打出零换三,下路直上拆掉水晶。将比分扳成1:1。整局比赛BLG用非常稳健的滚雪球方式,最终赢运营碾压对手赢下本局。

第三局:JDG胜

双方第三局,4分钟下路爆发的对拼双方五人支援到场,双方各有人头交换。但JDG成功帮助下路女警取得推线优势。13分钟的下路河道团,JDG利用双射手的持续伤害在团战中打出一换四,并随之拿下下路一血塔。JDG在16分钟领先5K经济。

游戏中期,JDG利用射手的优势开始了抱团速推,连推BLG上中两路二塔。而BLG试图抓住对方潘森单带的机会,强开JDG后排,却被JDG完美拉扯打出一波零换四。经济差距再被拉大。22分钟JDG中上两路分推,直逼高地。BLG无奈被迫高地下再次强开,又被打出一波零换四。此时JDG轻松拆掉水晶。2:1手握赛点。

整局比赛,JDG的女警速推体系得以完美展现。BLG的强开阵容在三路丢失线权的局面下无从下手。最终输掉本局。

第四局:JDG胜

第四局,双方平稳发育到10分钟在峡谷先锋处爆发第一波团战。BLG打出一换二拿下峡谷先锋。随后BLG控到前两条小龙。游戏中期,JDG利用奥恩扎实的前排在团战中给后排制造了不错的输出空间。牙膏的瑞兹也持续保证着良好的发育。BLG在几次团战接触中无法处理前排。30分钟,JDG一波野区团战击杀BLG数人,随后中路直上,强拆水晶并将复活的BLG队员再度击杀。以3:1结束了比赛。

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:韩服高胜率打野套路 教你玩转掠食者奇亚娜

最近,很多高分段选手发现奇亚娜配合掠食者十分的好用,因此这个打法最近在韩服胜率较高,已经成为了奇亚娜的主流打法。

2020-02-13奇亚娜打野套路

贵圈城会玩:全球奶量上升?继索拉卡后琴女上路胜率登顶

这个改动加重了击杀小兵的惩罚力度,也意味着近战兵你只能得到8金币,而远程兵更离谱,只有1金币。

2020-02-13琴女上单辅助上单

久妹看比赛:电竞浮光 后联盟时代 论教练的重要性

一个成熟的教练,不仅仅是做临场的战术BP这么简单,还需要对整个战队的战术打法,人员安排,甚至俱乐部运营都发出自己的声音。

2020-02-13教练电竞浮光