您的位置:英雄联盟 >> 久妹评比赛

德杯最耀眼中野?TES表现征服英文解说

2019-12-26 11:14:19    文章来源:游久uuu9    作者:u9@智慧兽

导读德杯淘汰赛即将展开,12月26日和27日分别都有两场比赛。

近日,英文解说Clement发推表示,Knight&Karsa是德杯最耀眼的中野。

德玛西亚杯小组赛的争夺以于上周末结束,英文解说Clement在推特中提到:Knight和Karasa是我心中的德杯最高光的两人。LPL的MVP+二号种子的打野选手,15分钟加起来的KDA是8.75而对手的中野只有1.00。他们俩会是2020年所有其他队伍需要击败的人。正如Clement所言,这次冬季转会期可以说是各队风云四起,基本上每一支队伍在本次的冬季转会期都有重大交易。而LPL这次冬季最重磅的新闻有三个厂长转型、阿水去哪了、卡萨与左手成最强中野。其中Karsa与黄金左手的组合相信是大家所期待的。Knight自出道以来就已经享有巨大的光环,并且在今年也是荣获MVP,这也是少有新人出道LPL不过两年就能获得MVP的选手。

在本次的德杯中,毫无疑问。只用了一局比赛就可以看出两个的配合,可以说这两个人所给队伍带来的反应是巨大的。在对阵V5的比赛中,Karsa依然是在比赛前期疯狂带节奏,12分钟的时候他帮助Knight打出5-0-2的数据,自己的酒桶也拿到了2-0-5的数据。并且二人的默契程度可以看出,应该是在RANK上进行过不小的磨练的。早在之前RANK上,Doinb就遇到过Karsa+左手的中野,可以说被针对的很惨。

并且,在这局游戏中TES几乎是以巨大的优势完成的对局。Karsa的节奏仍然保持着很高的水准,在控龙和刷野路线上确实带领TES的节奏变的行云流水,差点将V5打成20-0。Karsa和Knight中野打出来的确实优势太大了,并且新双人组的表现也很优秀,上单369整体打下来就一个字“强”。尤其是Karsa和Knight的配合,根本不像是初次合作的中野双人组,简直就像是孪生兄弟一样,心灵感应默契十足,比赛打得赏心悦目,确实TES可以说这波交易还是很赚的。

但这仅仅只是德杯的小组赛。并且在德杯上许多队伍阵容并不是完整体,例如FPX和IG,所出战的也仅仅只是二队或者是二队+替补。所以在德杯的小组赛上,并不能发现有太大的问题所在。12月26日,TES将面对目前手感火热的VG来争夺接下来的出线名额了。VG目前的势头是所有人没有预料到的,原本的VG下路核心双人组被IG买了过去,大家都以为VG会就此沉寂一个赛季。但没想到通过交易过来的蕉太狼、Iboy的两个C位却扛起了大旗,在小组赛第一日就直接三连胜获得小组赛资格。中单蕉太狼也表现出了强大的中路统治力,相信有所了解他的选手就知道当时在IG临危救主的时候,当时Rookie的突然回国,让Forge不得不上调至一队临危救场,这也让许多粉丝欢呼不已。

德杯淘汰赛即将展开,12月26日和27日分别都有两场比赛。接下来的比赛更加精彩,游久网也会持续带来后续的一些选手、赛事的跟踪报道,敬请期待。

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:韩服高胜率打野套路 教你玩转掠食者奇亚娜

最近,很多高分段选手发现奇亚娜配合掠食者十分的好用,因此这个打法最近在韩服胜率较高,已经成为了奇亚娜的主流打法。

2020-02-13奇亚娜打野套路

贵圈城会玩:全球奶量上升?继索拉卡后琴女上路胜率登顶

这个改动加重了击杀小兵的惩罚力度,也意味着近战兵你只能得到8金币,而远程兵更离谱,只有1金币。

2020-02-13琴女上单辅助上单

久妹看比赛:电竞浮光 后联盟时代 论教练的重要性

一个成熟的教练,不仅仅是做临场的战术BP这么简单,还需要对整个战队的战术打法,人员安排,甚至俱乐部运营都发出自己的声音。

2020-02-13教练电竞浮光