您的位置:英雄联盟 >> 久妹评比赛

新的solo king诞生!Bwipo斩下Uzi登顶

2019-12-08 13:36:45    文章来源:游久uuu9    作者:u9@彼冥

导读Bwipo成为新的solo king!

12月8日,LOL全明星赛最受关注的solo赛终于进入了最终决赛,半决赛上The Shy惜败Bwipo无缘决赛,而另一半Uzi则顺利进入决赛。最终solo king的争夺在Bwipo和Uzi之间展开。

44.png

BP阶段,Bwipo接连Ban掉Uzi擅长的AD英雄,最后选择奥恩。而Uzi则选择了韦鲁斯,想要利用手长取得优势。

43.png

Solo赛第一局,韦鲁斯的首场果然占据了优势,不管是补刀还是推塔全部取得优势。奥恩4级时却突然上去技能点燃一套全给5级的韦鲁斯,Uzi稳定操作反手一箭收掉了奥恩的第一个人头。复活后的奥恩依旧不是韦鲁斯的对手,最后韦鲁斯顺利收掉一塔,拿到第一局solo赛的胜利。

45.gif

第二局,Uzi依旧选择了韦鲁斯,Bwipo则换成了人马。

46.png

Bwipo的人马想要利用草丛盲区吃兵蹭经验,升到6级后再打一套。但韦鲁斯全程压制,让人马根本补不到兵没有收入,6级后人马有大突脸韦鲁斯,反而被打成丝血惊险逃生。补不到兵的人马经济落后,但装备却都是伤害高的实战装,看来就在等一个机会了。双方一直拖延到缩圈,最终满血的人马突脸压着韦鲁斯赢下第二局solo赛的胜利,双方战成1:1。

47.gif

BO3最后一局,Uzi依然选择了韦鲁斯,而Bwipo则依然是近战英雄。

48.png

草丛依然是Bwipo的选择,抓住机会就上去打一套,Uzi变得难受起来。面对鳄鱼,韦鲁斯显然不像前两局那般轻松,鳄鱼的爆发伤害一旦突脸韦鲁斯很难逃脱。果然,9级后鳄鱼抓住机会一套收走了韦鲁斯。韦鲁斯复活后,再被鳄鱼抓住机会,Bwipo成为新的solo king!

49.gif

50.gif

image.png

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:2020LPL春季赛重启!线上重聚再启征程

2020年英雄联盟职业联赛春季赛,将于3月9日以线上赛的形式归来,激烈角逐的常规赛再度开启,17支LPL队伍重返赛场。

2020-03-27LPL职业联赛2020LPL春季赛

这个英雄能装B:10.6两大强势打野:团控坦克仍是主流

本期我为各位召唤师带了的便是10.6版本韩服高分段十分强力的两个打野:近期崛起的AP坦克打野英雄阿木木,和一直以来胜率和出场率都居高不下的扎克。

2020-03-27坦克阿木木生化魔人扎克

这个英雄能装B:10.6全方位解析中单篇:五大刺客霸榜

​连续两个版本提升了某些英雄对野怪的伤害,这使得很多原来不打野的英雄进入了野区,虽然他们的表现不一定很好,却改变了现有的野区环境,今天就来为大家介绍T1级打野英雄的扎克。

2020-03-27新版本刺客泰隆强势来袭