您的位置:英雄联盟 >> 久妹评比赛

止步四强Faker廉颇老矣!G2晋级总决赛

2019-11-04 11:12:55    文章来源:游久    作者:u9@井九

导读游久电竞讯,北京时间11月3日晚19点,英雄联盟2019全球总决赛半决赛,在西班牙马德里的维斯塔阿勒格雷宫继续上演!

游久电竞讯,北京时间11月3日晚19点,英雄联盟2019全球总决赛半决赛,在西班牙马德里的维斯塔阿勒格雷宫继续上演!在昨日的半决赛中,IG与FPX的LPL赛区双雄之争,最终FPX击败卫冕冠军IG率先登上总决赛的舞台。而今日的BO5大战,G2与SKT将全力一战,向着总决赛发起冲击!两支队伍作为各自赛区在S9舞台上的最后希望,主场作战的G2能否不负期望再进一步?而LCK赛区曾经的三冠王SKT战队,也等待着重回巅峰的一个机会!究竟谁能与FPX会师巴黎总决赛,精彩一战一触即发!

本日的半决赛之争,最终主场作战的G2战队以3:1淘汰SKT顺利晋级巴黎总决赛!面对素以运营著称的SKT战队,G2在本场BO5一改常态,用更加完美的单带牵扯令SKT失误频出!首局比赛G2利用瑞兹的单带完美牵扯了SKT,并依靠后期霞的一波完美团战输出奠定胜局!而第二局SKT依靠中野的中期联动扳回一局。第三局,G2在面对前期上路劣势的情况下,准确抓到SKT的几波失误与激进拖到了后期,高地团Perkz的霞再次建功,G2顺利拿下赛点!手感正热的G2在第四局一鼓作气,最终3:1淘汰SKT,晋级总决赛!他们将与LPL的FPX战队,在巴黎的总决赛上争夺S9全球总冠军!

而作为曾经的世界赛王者,三冠王的SKT在本场半决赛上暴露出了他们的弱点。中单Faker也失去了他睥睨全场的统治力,无法再次带领队友走出更远。

随着SKT战队止步四强,这也是SKT首次在S赛的征途上未能进入决赛。从S3到S9,SKT共计五次打进全球总决赛,拿到三冠一亚的成绩。而这一次SKT未能再次建立王朝,倒在了半决赛的舞台上!一代魔王Faker星光黯淡,只能将希望放在未知的明年。

第一局:G2胜

双方第一局,4分钟G2辅助洛游走中路击杀Faker拿下一血但自己也被换掉。而SKT随后发起反击,短时间内依靠野辅游走,在上中下三路均取得击杀。随着SKT依靠上单鳄鱼的线上压制拿下峡谷先锋,并顺势取得上路一血塔。

游戏中期,SKT依靠鳄鱼的强势期与女坦的先手,频繁试图开团稳固优势。而G2也竭力避免与SKT正面作战,通过中上两路的单带不断牵扯着SKT。

面对G2的单带牵扯,SKT显得有些首尾难顾。25分钟SKT选择大龙逼团,G2则选择一带到底!SKT收下大龙,而G2则带掉了SKT下路高地。

29分钟,SKT携带大龙BUFF中推,G2塔下试图强开失败阵亡一人,而SKT上路高地塔再被G2中单瑞兹推掉。面对G2战队分带到底的牵扯战术,SKT33分钟再次选择大龙逼团!双方爆发团战,G2的霞完美拉扯输出直接打出一换四团灭了SKT!随后G2剩余四人从下路直接强上,强拆水晶拿下首局!

第二局:SKT胜

双方第二局,G2一级入侵SKT蓝BUFF野区,击杀SKT辅助酒桶拿到一血。而G2打野也被Faker交双招击杀。随后G2成功Gank下路再度击杀酒桶并抢下水龙,而SKT也在中路双人击杀caps的瑞兹。

游戏中期,SKT的中野开始游走,几波小规模团战连续击杀G2多人。依靠中野建立起来的优势,SKT逐步运营兵线并补强各条线的发育。游戏22分钟,双方在中路爆发团战,SKT完成二换五直接团灭G2!

游戏24分钟,SKT抓住G2人员不齐迅速Rush掉了大龙并无伤撤退。携带大龙BUFF的SKT在野区强行击杀EZ,随后破掉G2中路高地。31分钟,G2中上双人单带时被SKT双双击杀,SKT顺势再收第二条大龙!上路高地团G2的双C完美操作阻止了SKT的上路进攻,但G2的中下两路高地再次告破。35分钟G2 尝试Rush远古巨龙,SKT打野盲僧抢龙成功!SKT瞬间零换五团灭G2一波结束比赛!双方1:1战平。

第三局:G2胜

第三局赛点局,三分钟SKT上路鳄鱼对线单杀G2上单拿下一血!而TP上线的青钢影再度被SKT上野击杀。随后G2打野蜘蛛游走上路击杀鳄鱼,并转头三包一在中路击杀Faker。随后G2收下火龙,而SKT拿到峡谷先锋并推掉上路一血塔。不过G2在15分钟多人集结推掉了SKT下路二塔。双方经济基本持平。

游戏中期,21分钟SKT尝试Rush大龙,G2众人赶来击杀日女阻止了SKT。随后G2中上双人在下路被SKT击杀,SKT转头收下大龙。但中路的团战,SKT先手开团反被G2打出二换四!SKT大龙进攻节奏被断。

随着游戏来到后期,G2开始依靠青钢影来分带牵扯。28分钟G2抓住SKT人员不齐的机会多人集结推掉了SKT下路高地塔。面对兵线的牵扯,30分钟SKT选择大龙逼团并收下大龙,但团战SKT卡莎大招激进进场,被G2打出一波二换四,随后SKT选择让Faker单带,但G2众人中推破掉SKT中下两路高地!双方团战G2再打出二换四!SKT仅剩的卡莎回天乏术,最终G2强拆水晶2:1拿到赛点!

第四局:G2胜

双方第四局,双方下路二级爆发团战,SKT下路维鲁斯丝血逃回塔下,但被G2打野赶来收下一血!但随后G2打野奥拉夫也在野区被SKT打野击杀。到达六级的Faker开始游走,9分钟在上路击杀奥恩,而下路11分钟的5V5团战,Faker后手进场帮助队伍打出一换三!

游戏中期,SKT依靠强势中野频繁抓机会,G2双C接连阵亡。19分钟中路团,SKT阵容分散,G2打出三换四。但随后23分钟中路团,SKT依靠吸血鬼完美大招打出一换三顺势收下大龙并再度击杀G2中野。携带大龙BUFF的SKT双线分推,破掉G2中下两路。但G2的塔下反打完成一波三换四惨烈守住了SKT的进攻。

游戏后期,31分钟双方大龙处徘徊,Faker急于求成走位不慎被秒杀,随后蜘蛛也阵亡。G2直接拿下第二条大龙!拿到大龙的G2开始反守为攻,34分钟,SKT中路多人击杀亚索,G2破掉SKT下路高地。而SKT反手破掉G2中路高地。双方爆发团战,G2二换五团灭SKT!G2最终结束比赛!恭喜G2!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:涅槃奇迹一步之遥!FPX击败IG晋级总决赛

游久电竞讯,北京时间11月2日晚19点,英雄联盟2019全球总决赛半决赛,在西班牙马德里的维斯塔阿勒格雷宫拉开战幕!FPX击败IG队史首次晋级决赛!

2019-11-05S9半决赛FPX

这个英雄能装B:9.21不灭提莫强势来袭 胜率飙升成上单T1

在S9世界赛中众人看到了Theshy的高光无敌,开始大肆宣扬吸血鬼和天使的无解。不过在RANK中要数这版本最独特的景观,就数提莫这名小可爱荣登T1上单,胜率惊人。

2019-11-059.21提莫不灭之握

久妹评比赛:止步四强Faker廉颇老矣!G2晋级总决赛

游久电竞讯,北京时间11月3日晚19点,英雄联盟2019全球总决赛半决赛,在西班牙马德里的维斯塔阿勒格雷宫继续上演!SKT不敌G2遗憾退场,神也会失败!

2019-11-05S9半决赛SKT