您的位置:英雄联盟 >> 贵圈城会玩

高期待还是毒奶?ESPN记者预测Knight必进世界赛

2020-01-25 13:31:27    文章来源:游久uuu9    作者:u9@智慧兽

导读这次他认为在2020的时候Knight将进入世界赛,并且也在LOL中最强力的选手,他已经迫不及待想看黄金左手在国际舞台上的首次亮相了。

2020LPL春季赛首周比赛已经全部结束了,各大战队的成绩很是出人意料,人气战队RNG、FPX的状态都有所下滑,关注度不高的JDG和ES却手感火热,尤其是JDG取得了全胜战绩。

而在转会期TES迎来了LPL一线打野Karsa,和原有中单新星Knight组成了LPL最强的中野体系,这一体系也被许多外媒认为是LPL最强的中野。Karsa此前在RNG的表现一直都是观众所关注的焦点,尤其是前期对节奏的掌控和精确的反蹲一度让RNG在前期往往就可以确立很大的优势。而Knight自出道以来就早已有所耳闻了,在此前的YM一直都是核心,也在韩服常常稳居前三,此前一度登上韩服RANK的榜首,这对于本身就缺少国产中单的LPL来说无疑是很大收获。

在冬季的德杯上,TES虽然没能进入四强,但仍然被ESPN评为最具有潜力和实力的队伍。而随着这次春季赛的开赛,Knight再次展现出了超强的游戏理解。Knight拿到了3次MVP,场均补刀差为38.8,对位经济差为1922,这3项数据在中单位上领跑联盟。并且在每次的对局中,他所使用的英雄都很少会重复,不仅表现出了强大的对线能力还有很深的英雄池。Knight的英雄池可以说深不可测的,在此前的直播中就曾经拿出接近20个英雄来进行RANK。

最近,ESPN的记者@FionnOnFire同样表达了看好Knight的观点。这位记者很喜欢搞一些花东西,例如评价最佳LOL优秀选手、LOL战队榜等一些排行。此前他将LCK的上单选手和中单选手分别进行了一些排名,就引起了很多韩国网友的不满,认为这是个”毒奶“。不过说来也奇怪,他这一预测真让LCK在世界赛上连四强都没进。这次他认为在2020的时候Knight将进入世界赛,并且也在LOL中最强力的选手,他已经迫不及待想看黄金左手在国际舞台上的首次亮相了。

评价归评价,毒奶归毒奶。不得不说Knight这个选手还是十分可怕的,在此前RANK碰到锅老师的那场直播用奇亚娜直接杀穿了锅老师那边,最后以31-4-9的战绩收尾,而且这把游戏之后Knight也一度保持了自己的19连胜战绩。TES去年也一度在常规赛表现的十分亮眼,在春夏常规赛上TES都是以前三的成绩进入季后赛。虽然在季后赛的最好成绩仅仅只是4强,但经过转会期的补强,一旦顺利磨合,在2020的春季赛上TES必定会给大家带来惊喜的一面。


以下内容非英雄联盟官方公告,仅供参考。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:韩服高胜率打野套路 教你玩转掠食者奇亚娜

最近,很多高分段选手发现奇亚娜配合掠食者十分的好用,因此这个打法最近在韩服胜率较高,已经成为了奇亚娜的主流打法。

2020-02-13奇亚娜打野套路

贵圈城会玩:全球奶量上升?继索拉卡后琴女上路胜率登顶

这个改动加重了击杀小兵的惩罚力度,也意味着近战兵你只能得到8金币,而远程兵更离谱,只有1金币。

2020-02-13琴女上单辅助上单

久妹看比赛:电竞浮光 后联盟时代 论教练的重要性

一个成熟的教练,不仅仅是做临场的战术BP这么简单,还需要对整个战队的战术打法,人员安排,甚至俱乐部运营都发出自己的声音。

2020-02-13教练电竞浮光