您的位置:英雄联盟 >> 贵圈城会玩

暗夜伯爵:我和黎明使者小姐姐的雇佣生活

2019-12-16 17:09:02    文章来源:游久uuu9    作者:u9@翠花

导读由于环境的恶化,健康人类的数量逐日稀少,越来越多的吸血鬼被迫转型,改为吸食番茄汁保命。

高贵,神秘,优雅,嗜血。

男人在心里暗暗的赞美着。镜子里的人是如此的完美,仿佛要把世界上所有赞词都据为己有。

暗红色的衬衣充满着复古的情怀,剪裁合体在笼在男人身上,虽然款式已经不再流行了,但却丝毫没有让这具躯体显得陈旧落魄,反而多了一丝十四世纪的低调典雅。领口的金线勾勒着大衣轮廓,昂贵的金色耳坠显眼又耀眼,贵族的妆容处处彰显着成熟男人的性感。

2-2.jpg

“我从未见过如此完美无缺的男人,”男人对着镜子里的人扬起下巴,得意洋洋:“8愧是我。”

没错,他就是这座古堡的主人,猩红骑士弗拉基米尔,一只吸血鬼。

由于环境的恶化,健康人类的数量逐日稀少,越来越多的吸血鬼被迫转型,改为吸食番茄汁保命。而住在这座古堡中的这位猩红骑士,是目前世界上少有的纯种吸血鬼。所以他拥有削瘦的脸颊和清晰可见的锁骨,所以挑剔的猩红骑士快被饿死了。

带着对自己的赞美和宠爱,欣赏完自己白嫩的小脸的骑士满意的离开镜子,娇弱的倚靠在巨大的雕花大床上。

果然,帅气的脸蛋并不能顶饱。

“奈德丽怎么还不来?”

“我感觉自己要成为这个世界上特别帅却被饿死的吸血鬼了。”

“但是我还没娶媳妇儿呢。”

“算了算了,要不死之前先找个对象?我觉得隔壁村的刘寡妇其实还可以,几百年了都是我自己过,找个对象不过分吧?”

“好饿,我要换掉这个懒散的女仆!”

......

顶着饥饿过度导致营养不良的脸,弗拉基米尔死死盯着城堡的大门,恨恨的想着该怎么惩罚这个每天上班迟到的女仆。

3-3.jpg

“哎呦呦,骚奥瑞呀我的伯爵大人!村头老张一定要给我塞点豆腐过来,我推了半天没推掉,来晚啦来晚啦!”门口传来一阵叮铃桄榔的响声,猩红骑士家的保姆终于姗姗来迟。

“不瞒你说奈德丽,一百年前我就想换一个女仆了,不然我觉得可能会在等你的时候被活活饿死。”骑士扯动嘴角不满的嘟囔。

“害,您看您说的,我这不是每次都被琐事缠住了嘛!再说您这不是活得好好儿的。“女仆油腔滑调的回应:”快来让我看看这让我心碎的、魂牵梦音的小脸儿。哎呦,真的饿瘦了,快来尝尝新给你带回来的特产,保证你喝了一斤想喝第二斤!“说这她从手中的筐子里拿出一袋血浆。

这位黑发麦色皮肤的女性便是猩红骑士家的女仆奈德丽,只见她大剌剌的站在骑士床前,黑白两色的女仆装勾勒出性感的身材,可惜床上的“林妹妹”并没有精力欣赏这血脉喷张的画面,而是专心的盯着女仆手里的那包红色液体。

之前说过,猩红骑士是少有的老顽固,不愿意找固定的血源供应人,又不愿意喝血浆替代品,只喝离体24小时之内的纯血浆。这个毛病当初可难坏了女仆奈德丽,以前每次都是娶抓一些花痴小姐姐,用伯爵的美色来骗取血液,后来她嫌麻烦决定直接购买血包,自己充当外卖小哥送血过来就好。这血液贵是贵了点,一个月两包的话也是能喝的起的,反正不是自己掏钱。

“老板,您先解解渴,我先履行一下我的其他工作职责嗷。”奈德丽把吸管插进血包后递给娇无力的骑士大人,转身开始收拾起一团乱麻的城堡。

46.gif

骑士是个好老板,从来不996,更不007。奈德丽每周上一次班,工作就是充当外卖小哥带点血浆喂饱老板,然后帮老板打扫一下房间,问问老板有没有什么特殊需求,轻松钱多离家近,她觉得自己真是捡到宝了。

城堡很大但是垃圾却不多。英俊帅气的骑士除了爱照镜子夸奖自己外没有什么特别爱好,不过他也和其他有钱的直男一样,收藏了一个房间的手办。奈德丽打扫完城堡后需要去这个房间检查一下佛拉基米尔有没有一时兴起弄坏自己的可人儿们,毕竟谁都不知道饿疯了的吸血鬼能干出什么丧心病狂的事情。

弗拉基米尔酒足饭饱终于有心情瞅一眼为自己忙前忙后的女仆了。之间他侧着身子,用右手托起自己的下巴,欣赏着女仆的小裙子。

当老板真好啊。他不由的砸砸嘴,顺便在心里产生了对奈德丽的同情。不过一转身他就忘了,转头回忆起俩人莫名其妙的初识。

其实猩红骑士是偷跑的落跑甜心。百年之前,他所属的暗夜部落要求他为了村子和隔壁黎明国的卡尔玛缔结婚约,以期双方的和平共存、和谐发展,成就两全其美的新篇章。

3-2.jpg

但是弗拉基米尔觉得不行。卡尔玛这个妹妹他是见过的,长得挺有韵味,但是口音太重,他实在听不懂她在说啥。所以他跑了,当了一次落跑伯爵。

在逃跑的路上,他遇到了奈德丽。不过那时奈德丽是被亚索和锐雯派来逮捕叛逃村民弗拉基米尔的。但猩红骑士凭借自己的三寸不烂之舌,晓之以理动之以情的演讲了大半天后,奈德丽决定和弗拉基米尔一起逃跑。

一直以来,弗拉基米尔坚持认为是自己的美貌感动了对方,然而事实是村里的工作实在太苦太累了,梦想当咸鱼的奈德丽决定真实的当一次咸鱼,欣然接受了每个月只上一次班还能随便买买买的生活。

当然奈德丽是不会当着弗拉基米尔的面承认的。

“奈德丽,过来给我讲个故事吧。这几天饿的我睡不着。”骑士抱着被子眨巴着大眼睛。

女仆认命的叹口气,走到床边轻轻拍着被子:“从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚正在给小和尚讲故事,讲的是什么呢......”

夕阳余晖给她度上了一层金光,温柔的就像骑士上扬的嘴角。

47.gif


游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

季前赛大放送:看职业选手大神教你上分

很多玩家对于新版本一知半解,对于版本强势的英雄以及装备不知道如何选择,对此我们采访了部分大神以及职业选手,给到了不同位置的玩法思路,以及对于新装备的解读,希望这个视频可以带大家了解新版本的全新玩法。

2020-12-03大神讲解职业引路

这个英雄能装B:季前赛坦克联盟克星 法穿天使称霸上路

新赛季的版本可谓是黑马频出,说不准版本之中会涌现出什么新奇的打法。而就在最近,上单天使的打法开始涌现在上路,并逐渐的夺得了上路胜率榜第一的宝座。

2020-12-03新版天使坦克克星

S11季前赛更新!神话装备登场全新旅程开启

国服在11月12日更新了10.23版本,正式迎来了S11赛季的季前赛,与之相随的还有全新装备的上线。自此英雄联盟结束了它的第一个十年之旅,踏上了新的征程。

2020-12-03S11季前赛神话装备