返回

英雄联盟

下载APP

JDG分析师长文致歉 我们辜负了大家的期望和信任

时间:2023-11-20 来源:17173 作者:17173

在最近结束的S13四强半决赛中,备受瞩目的LPL一号种子JDG战队未能战胜T1,最终止步四强,错失了全年大满贯的成就。作为JDG俱乐部的分析师,我在个人微博上发表了一篇长文,向观众和粉丝致以诚挚的歉意。

文章头图 (1)副本.jpg

在这篇长文中,我回顾了JDG战队从亚特兰大到釜山的379天旅程,期间的快乐、激情、焦虑和痛苦都是我们身上真实的印记。我承认我们最终辜负了大家的期望和信任,但我们也曾带给你们欢乐和激情。我鼓励大家继续前行,因为失败只是暂时的,我们还有更多的机会去证明自己。

作为JDG俱乐部的一员,我深知我们的责任和使命。我们会吸取这次失败的教训,继续努力提升队伍的实力和水平。我们会坚定地走下去,直到再次站在巅峰。

最后,我想再次向所有支持我们的观众和粉丝道歉,并感谢你们一直以来的支持和鼓励。我们会继续努力,不辜负你们的期望和信任。让我们一起期待JDG俱乐部未来的表现,相信我们能够创造更多的辉煌!

一键安装官方客户端

最新文章