返回

英雄联盟

下载APP

DK监督 BP准备会对和T1的比赛的胜负产生影响

时间:2023-03-15 来源:17173 作者:17173

DK以2比1战胜BRO后,Acorn监督和Canyon选手接受媒体群访,韩媒fomos发布“获得六连胜的DK.Acorn监督:BP会决定和T1的比赛的胜负”一文,原文翻译如下:

DK.Acorn监督预测BP会决定第九周和T1的比赛的胜负。

12日在位于首尔钟路区LOL PARK举行的2023LCK春季赛第八周第五个比赛日第一场比赛中,DK以2比1战胜BRO守住了第二名的位置。

下面是Acorn监督和Canyon选手的采访全文。

Q:祝贺你们获得连胜,今天比赛的胜利感想如何呢?

Acorn监督:输掉第一局之后稍有不安,但是选手们在接下来的两局比赛表现出色,万幸获得了比赛的胜利。

Canyon:第一局因细小的失误而陷入劣势,第二局开始后我们更细致地进行沟通,并且一起寻找可以改变的中野选角。不管怎么样,非常开心能获得比赛的胜利。

Q:第一局比赛的失利原因是什么呢?

Acorn监督:我认为有两个原因,因为三条线都有初期主导权,线上选手和打野缺乏沟通,上路被gank、下路不当回城被打断了,导致了事故。游戏内大家表现不佳,第四手和第五手未能选到好的英雄,所以选手们在比赛时有些不舒服。

Q:你们未能取得完胜,和GEN的第二名竞争可能会有些困难。你如何展望接下来的比赛呢?

Acorn监督:不管怎么说,和GEN的比赛是最重要的,虽然小分很重要,但必须战胜GEN才能成为第二名,我们会将重点放在打好下周的两场比赛上。

Q:你们每年春季赛都输给了BRO,今天有没有对该魔咒的不安感呢?

Canyon:我并不是很在意这一点,输掉第一局之后我思考了问题所在,大家一起想着下一局要好好打。

Q:刚才提到第一局BP有些不舒服,打比赛时你感受如何呢?

Canyon:考虑到对方的阵容,就算蔚开的好,其实也很难击杀对手。所以下一局我们寻找了可以强势发力的中野英雄。

Q:在败者采访中,BRO监督称赞了你们的下路组。

Acorn监督:我认为Deft-Kellin的卢锡安-娜美拥有联赛最上位圈的对线能力。这个组合并不是万能的,但是他们发挥出了初期对线细节,非常清楚在每一个区间该怎么做比较好,并且很好地执行了这一点。他们英雄池很广,打训练赛时即使版本更新,也会研究和运用不同的对局,并且迅速提升熟练度,在比赛中可以选用那些英雄。

Q:你们下一个对手是T1,应该想在和他们的比赛中展现出好的竞技水平,将以什么样的心态来面对这场比赛呢?

Acorn监督:不仅仅要争夺常规赛第二名,如果想在春季赛取得好成绩并且夺冠,那(T1)是我们在季后赛要交手的对手。我们会以胜利为目标准备这场比赛。因为版本更新了,所以对手和我们应该都会选用全新的英雄,BP阶段的准备会对胜负产生影响。

Canyon:T1的五位选手都打得很好,团队配合也很完美。但是希望我们能好好准备,给大家带来一场激烈的比赛。我会好好打的。

一键安装官方客户端

最新文章