返回

英雄联盟

下载APP

玉米晋升OMG得力战将,VN原来这么强!

时间:2021-12-16 来源:官网 作者:官网

英雄联盟手游上线两月有余,电竞生态也越发成熟。许多大家熟悉的职业选手都转型进入了手游电竞的领域。

先前玉米改打手游的消息一出,便引起了玩家的热议。要知道,玉米是一名老选手,转型打手游碰见的困难并不会少。而他先前进入转会期都没有什么出色的成绩和热度,还慢慢淡出众人的视线。但这些天他代表OMG队伍出赛,发挥得很不错,他也晋升为OMG的得力战将。因此,他也摆脱了先前PC端英雄池带来的负面影响,并在超燃热身赛中再次打出了极佳的成绩。

图片1.png

S4总决赛时,玉米的代表英雄只是瑞兹、小鱼人这两个。然而他玩手游的操控非常流畅,他不止将原先的代表英雄打得很好,很多中单英雄他也玩得很棒。其中,皎月就是他的新代表英雄之一,他在数次精彩对战时用皎月带给了敌军极大的伤害,战况之精彩令人拍案叫绝。例如,OMG和FPX对决时,他使用皎月的招术秒了敌军三个成员,那时FPX的成员都想不到他会以这种出乎意料的方法开场还打得如此漂亮,毕竟他们都觉得他会用皎月的QE开始对决。

图片2.png

此外,中单奥拉夫也是他的代表英雄之一。OMG与RNG对决时,他便用这一中单英雄和敌军开战。众所周知,PC端中奥拉夫是在打野的选项中,仅仅是在独特的版本中才会被选中为中单。而玉米把奥拉夫玩出了不一样的花样。他用疯狂的奥拉夫直接捣乱了敌军的后方阵营。很多玩家都说我也可以我要上,斧头一劈很容易就拿下敌军。我们观察他转战手游后的个人发挥可以看出,他个人的打法不仅熟练还带有血性狠劲。也许,因为这款手游将每个选手的操控上限往上拔高了,这才带来了这样的影响吧!

图片3.png

VN杀伤力被小看,晋升为五杀利器!

观看了许多场手游赛事,我们会发现,很多玩家都觉得综合性低的VN在赛事中并不占优势。在众多赛事中,选手也很少使用VN出场应战。不过,让人意外的事情发生了。在EPC赛事中,LD的一名ADC队员利用VN成功反杀了敌军五人,成为了赛事上率先拿下五杀的选手。很多玩家在他的操控中看出,这款手游将走A的难度系数降低了,玩家无需操控A+点地图就能玩好走A。

图片4.png

值得一提的是,官方对VN优化了三次,他每一个技能的强度都得到了很大的提高。这款手游保留了VN的W技能的被动还多加了主动功效,如此启动后它的攻击速度能达到55%,同时还能回血。很多爱用VN的玩家看见五杀这一名场面,纷纷表示这就是如今VN杀伤力的天花板了。若玩家想约好基友一起在手游中大杀四方,肆意江湖,不如用VN吧!


一键安装官方客户端

最新文章