关闭

游久电竞赛事功能

使用方法:微信扫描二维码关注《游久电竞》公众号

点击下方菜单“游戏电竞”,查看最新动态

关闭

游久电竞赛事功能

使用方法:微信扫描二维码关注《游久电竞》公众号

点击下方菜单“游戏电竞”,查看最新动态

关闭

游久电竞赛事功能

使用方法:微信扫描二维码关注《游久电竞》微博

更多精美外设、选手签名照等你哦~

GENG输比赛差点打人?S10最丢脸战队诞生

2020-10-19 10:18:37    文章来源:小米    作者:

导读赛后却发生了一件颇具争议的事,那就是在GEN离场的时候,上单死亡凝视打野cild和中单BDD,那眼神有种想打人的感觉,如果不是在现场,估计早打起来了。

S10八强赛已经来到最后一场的争夺,对于LPL观众而言纯粹是看热闹,因为交战双方并不是LPL的队伍,最终G2战队以一个3-0轻松零封GEN战队,连续3年打进世界赛4强,而他们接下来的对手将是DWG战队,也是本次世界赛的夺冠大热门。但按照G2目前的状态和打LCK队伍的经验,还是有不小的胜算的。

而回过头再来看这场比赛,GEN今天的表现就给人一种不想赢的感觉。首先是教练过度纠结于“卡牌”这个英雄,3局下来全围绕卡牌做文章,结果一点用都没有,并且1级团一直被G2设计到。随后就是选手的状态离谱,看不到那种很强的胜负欲,就是自己打自己的感觉,没有什么配合。输掉比赛也是情理之中的事。

本来输了就输了,但在赛后却发生了一件颇具争议的事,那就是在GEN离场的时候,上单死亡凝视打野cild和中单BDD,那眼神有种想打人的感觉,如果不是在现场,估计早打起来了。

而这个举动自然引起了不少人的关注,比如doinb,在复盘的时候说了这么一番话:这个眼神是要打人了,如果他是瑟提,绝对打起来,比赛输了用这种眼神看队友,职业态度绝对有问题,他还是职业选手吗?今天这场失利,感觉GEN全队都不想赢,指挥都没什么人听,他们队内肯定出了什么问题。

有一说一明眼人都看出来GEN队内肯定出问题,3局比赛看下来都没怎么打过配合。而这个眼神透露了很多东西,那就是辈分,大家都知道在韩国那边很讲究辈分,至于有多严重,rookie之前有说过,比和你岁数大要面子的人讲话,甚至你要跪着。

之前GEN就曝光岁数大选手欺负岁数小选手的事,特别是尺帝欺负好几次练习生。而被欺负的人大部分时候只能忍着,久而久之心里就会不服气,但不能说出来。现在GEN差不多就是这种情况,选手之间肯定有矛盾。其实如果能像我们LPL一样,说出来很多问题都能解决,就拿FPX做例子,互相痛击后还是好兄弟。


更多精彩内容就在《游久电竞》微博

拥有最新最全的电竞赛事信息,还有选手签名照、战队签名海报以及更多精美外设礼品福利等你哦~

专栏推荐Recommended Column

S11季前赛更新:神话装备登场全新旅程开启

国服在11月12日更新了10.23版本,正式迎来了S11赛季的季前赛,与之相随的还有全新装备的上线。自此英雄联盟结束了它的第一个十年之旅,踏上了新的征程。

2020-11-27S11季前赛装备改动

这个英雄能装B:全球版本胜率冠军 无敌阿木木横行野区

在新赛季版本的进程中,阿木木直接包揽了所有服务器胜率第一的位置,在这个日炎和坦克当道的上野版本,阿木木毫无疑问的成了当前版本最为正确的版本答案。

2020-11-27冷门打野野区霸主

S11无极剑圣新版本解读:真正的大师永远怀着一颗学徒的心

英雄联盟2021季前赛英雄解读-无极剑圣,无极剑圣在新版本一跃成为了版本新宠,但对于他的打法以及出装思路,多数的玩家还只是一知半解,那么这个视频会让你真正的了解新版本的剑圣究竟有多么恐怖。

2020-11-27教学视频无极剑圣