关闭

游久电竞赛事功能

使用方法:微信扫描二维码关注《游久电竞》公众号

点击下方菜单“游戏电竞”,查看最新动态

关闭

游久电竞赛事功能

使用方法:微信扫描二维码关注《游久电竞》公众号

点击下方菜单“游戏电竞”,查看最新动态

关闭

游久电竞赛事功能

使用方法:微信扫描二维码关注《游久电竞》微博

更多精美外设、选手签名照等你哦~

NEST2020:RW赛后群访文字版

2020-11-21 15:29:39    文章来源:本站原创    作者:游久电竞

导读教练:这套阵容就是我们的主力阵容,我觉得其实大家只要打得开心,打出每个人的水平就好啦。我们打的都是上一个版本的比赛,对新赛季了解不是很高,就觉得男枪这个英雄没有这么强了,因为现在螳螂这类英雄很强,然后可能感觉野区的生态变化挺大的。

00.jpg

Q:使用这套接近全主力的阵容打NEST,您个人对成绩是否有什么要求?作为教练您觉得季前赛版本的改动对战对影响有多大?

教练:这套阵容就是我们的主力阵容,我觉得其实大家只要打得开心,打出每个人的水平就好啦。我们打的都是上一个版本的比赛,对新赛季了解不是很高,就觉得男枪这个英雄没有这么强了,因为现在螳螂这类英雄很强,然后可能感觉野区的生态变化挺大的。

Q:NEST线下赛是自从疫情以来今年的第一场有观众的线下赛 和之前常规赛比感觉上有什么不同 有观众对你来说是一种助力吗。季前赛有没有来得及去体验一下,觉得新赛季AD比起以前是强了还是弱了?

ZWuji:因为很久没打过有观众的比赛了就有点不适应吧。季前赛AD算加强了,因为装备对它很有利。

Q:第一局你用锤石哪到了MVP,对线来自LDL的下路组和LPL的感受有什么不同,觉得自己今天表现如何?

Ley:就LDL可能对线比较保守一点,就压力不是特别大。还可以吧。

Q:这次NEST的目标是什么?您感觉哪支队伍是最有挑战性的对手?

教练:我觉得目标是一步步来的,打之前其实我们的目标很简单,因为我们很喜欢杭州这个城市,我们的目标就是杭州,既然现在成绩不错,那就想往更好的成绩去冲,最有挑战性的对手应该是VG吧,因为他们的阵容全都是主力阵容,应该是这次最难打的队伍。

Q:目前国服更新到了10.23季前赛版本,您觉得这个版本对打野影响大吗?主要有哪些方面的影响?

Youdang:这个版本对打野的影响很大,打野整个位置都会削弱一点,没有比较便宜,属性比较好的打野装备,现在都是很贵的新装备。只是有一些英雄这版本会比较强,但更多的英雄对于这个版本来说都是削弱的。

Q:今天的比赛十分满分给自己打多少分?

Wuming:6分吧。

Q:重回线下赛的感觉怎么样?

Youdang:没什么感觉吧。

Q:15年的时候你是拿过NEST的冠军的,5年过

去了,感觉心态上有什么变化?

Ley:就感觉自己是个老选手了吧,多照顾下新人。

Q:请推荐一些上分的英雄吧!

BoWen:就推荐几个像奥恩、石头人还有慎这种,出日炎的挺好上分的。

更多精彩内容就在《游久电竞》微博

拥有最新最全的电竞赛事信息,还有选手签名照、战队签名海报以及更多精美外设礼品福利等你哦~

专栏推荐Recommended Column

S11季前赛更新:神话装备登场全新旅程开启

国服在11月12日更新了10.23版本,正式迎来了S11赛季的季前赛,与之相随的还有全新装备的上线。自此英雄联盟结束了它的第一个十年之旅,踏上了新的征程。

2020-11-27S11季前赛装备改动

这个英雄能装B:全球版本胜率冠军 无敌阿木木横行野区

在新赛季版本的进程中,阿木木直接包揽了所有服务器胜率第一的位置,在这个日炎和坦克当道的上野版本,阿木木毫无疑问的成了当前版本最为正确的版本答案。

2020-11-27冷门打野野区霸主

S11无极剑圣新版本解读:真正的大师永远怀着一颗学徒的心

英雄联盟2021季前赛英雄解读-无极剑圣,无极剑圣在新版本一跃成为了版本新宠,但对于他的打法以及出装思路,多数的玩家还只是一知半解,那么这个视频会让你真正的了解新版本的剑圣究竟有多么恐怖。

2020-11-27教学视频无极剑圣