关闭

游久电竞赛事功能

使用方法:微信扫描二维码关注《游久电竞》公众号

点击下方菜单“游戏电竞”,查看最新动态

关闭

游久电竞赛事功能

使用方法:微信扫描二维码关注《游久电竞》公众号

点击下方菜单“游戏电竞”,查看最新动态

关闭

游久电竞赛事功能

使用方法:微信扫描二维码关注《游久电竞》微博

更多精美外设、选手签名照等你哦~

Rooike预测S10决赛:上野优势方好赢

2020-10-30 16:08:13    文章来源:大电竞    作者:大电竞

导读Rookie直播时预测了S10决赛,认为DWG赢面稍大,但主要还是看上野,哪边上野优势哪边好赢。

北京时间10月31日晚18:00,2020英雄联盟全球总决赛将迎来最终的对决,由LPL三号种子SN对阵LCK一号种子DWG。在10月25日SN于半决赛淘汰TES后,iG中单Rookie在直播时回答了弹幕网友的提问,给出了自己对于S10决赛的看法,他认为“DWG赢的概率稍微大一点,六四开吧”,并指出双方上野都是最关键的点,哪边上野赢就能拿下最后的胜利。



Rookie直播时给出了自己对于S10决赛的预测看法:“SN打DWG吗?我是希望SN赢的,但是感觉DWG赢的概率稍微大一点,六四开吧。说白了就是看两边上野,因为SN赢的局都是从上路开始滚雪球的,就大部分都是。主要Bin和Nuguri都属于进攻性很强的选手,但是SN需要想一下如果上路没打出优势应该怎么办,必须要有人站出来的,如果每条路都站不出来那是赢不了的。



SN和DWG的中单谁厉害......这怎么说啊,到现在整体表现来看我觉得ShowMaker更亮眼一点,Angel哥也还可以,只不过他们(SN)上野名场面太多了。我觉得决赛应该是很好看的,两边上野都是队内最关键的点,说过分一点的话哪边上野赢就哪边会赢。昨天我觉得SN的BP准备得挺好的,只要是排名靠前队伍的辅助都是非常灵性的,没有哪个队伍不是。”



今年S10世界赛夺冠大热之一的DWG在半决赛强势掀翻了近年来的“LCK杀手”G2,代表LCK赛区时隔2年重返S赛的决赛舞台,而S10最大的黑马SN则一路过关斩将,先后击败欧洲一号种子G2、LPL今年的春、夏冠军JDG和TES挺进决赛,这也是自S4决赛后“中韩大战”时隔6年再度上演,如果SN最终夺冠将创造“LPL赛区队伍首次在S赛决赛中战胜LCK”的新纪录,并完成“击败四大赛区中三支一号种子”的壮举,小伙伴们觉得今年S10的冠军奖杯能否继续留在LPL呢?


更多精彩内容就在《游久电竞》微博

拥有最新最全的电竞赛事信息,还有选手签名照、战队签名海报以及更多精美外设礼品福利等你哦~

专栏推荐Recommended Column

S11季前赛更新:神话装备登场全新旅程开启

国服在11月12日更新了10.23版本,正式迎来了S11赛季的季前赛,与之相随的还有全新装备的上线。自此英雄联盟结束了它的第一个十年之旅,踏上了新的征程。

2020-11-27S11季前赛装备改动

这个英雄能装B:全球版本胜率冠军 无敌阿木木横行野区

在新赛季版本的进程中,阿木木直接包揽了所有服务器胜率第一的位置,在这个日炎和坦克当道的上野版本,阿木木毫无疑问的成了当前版本最为正确的版本答案。

2020-11-27冷门打野野区霸主

S11无极剑圣新版本解读:真正的大师永远怀着一颗学徒的心

英雄联盟2021季前赛英雄解读-无极剑圣,无极剑圣在新版本一跃成为了版本新宠,但对于他的打法以及出装思路,多数的玩家还只是一知半解,那么这个视频会让你真正的了解新版本的剑圣究竟有多么恐怖。

2020-11-27教学视频无极剑圣