关闭

游久电竞赛事功能

使用方法:微信扫描二维码关注《游久电竞》公众号

点击下方菜单“游戏电竞”,查看最新动态

关闭

游久电竞赛事功能

使用方法:微信扫描二维码关注《游久电竞》公众号

点击下方菜单“游戏电竞”,查看最新动态

关闭

游久电竞赛事功能

使用方法:微信扫描二维码关注《游久电竞》微博

更多精美外设、选手签名照等你哦~

IG迎来夏季赛首秀 Theshy成最大看点

2020-06-11 11:24:31    文章来源:    作者:落夜电竞

导读北京时间2020年6月11号,英雄联盟LPL夏季赛将在这一天迎来两场比赛。第一场比赛是由DMO对阵ES,赢的队伍将获得夏季赛的首胜;第二场比赛则是LPL非常经典的老牌队伍,IG与WE之间的对决;同时,这一场比赛也是IG在夏季赛中的首秀。

北京时间2020年6月11号,英雄联盟LPL夏季赛将在这一天迎来两场比赛。第一场比赛是由DMO对阵ES,赢的队伍将获得夏季赛的首胜;第二场比赛则是LPL非常经典的老牌队伍,IG与WE之间的对决;同时,这一场比赛也是IG在夏季赛中的首秀。

17:00 DMO VS ES 夏季赛首秀之争

DMO与ES目前都未在夏季赛中取得首胜,所以,这一场比赛也是他们夏季赛的首秀之争。而分别从他们夏季赛首场的表现来看,DMO夏季赛首场比赛遇到的是在春季常规赛中垫底的队伍V5。但面对刚磨合不久的V5,DMO在首秀中品尝到了0-2的败绩。特别是DMO非常仰赖的上中野组合并没有能够在比赛中拿出很好的状态,也就是说,面对竞争更加激烈的夏季赛,DMO或许还并未做好充分的准备。

而比DMO更加“年轻”的ES,虽然在夏季赛首秀中败给了LGD,但是从他们整体呈现出来的状态是要比DMO更加出色的。另外,从双方的阵容以及风格来看,DMO因为双人路是新人的缘故,他们依旧是更加侧重于上中野体系的打法;而ES虽是以ADC为主要核心,但他们的上中野也是有着不俗的对线能力、支援能力以及团战能力。所以,不管是从选手整体的状态还是队伍风格,目前ES确实稍占一些优势。

19:00 WE VS IG Theshy的状态与英雄

IG是夏季赛中最后一支迎来首秀的队伍,而他们的对手WE却早已经历了两场比赛。而抛开这两支队伍的风格不谈,相信不少LPL粉丝们最为关注的无疑是IG上单选手Theshy的竞技状态与英雄池问题了。

因为不管是在春季赛的季后赛中,还是在之前的季中杯赛事中,Theshy上单位置的数据可谓是惨不忍睹,而他所使用的偏射手上单英雄也是遭受到了不少人的质疑。所以,WE与IG的这一场比赛,Theshy是否已成功找回了状态,或是在英雄池上也进行了很大的改变,这一场比赛将会为我们带来答案。

而除了Theshy之外,在这一轮比赛中,WE与IG双方中野的对决也是相当关键。特别是打野选手宁王与悲伤的对决,IG这边如果宁王状态不错并且能够很好地带动前期节奏的话,那么IG非常赖以成名的上中野体系将会更快启动;而WE这边则是以悲伤为核心的打法风格,悲伤能否在对线期为队友带来更多的优势,也是成为了WE取胜的关键。

最后,各位小伙伴们,你们觉得哪两支队伍能够赢下这一天的比赛呢?

更多精彩内容就在《游久电竞》微博

拥有最新最全的电竞赛事信息,还有选手签名照、战队签名海报以及更多精美外设礼品福利等你哦~

专栏推荐Recommended Column

S11季前赛更新:神话装备登场全新旅程开启

国服在11月12日更新了10.23版本,正式迎来了S11赛季的季前赛,与之相随的还有全新装备的上线。自此英雄联盟结束了它的第一个十年之旅,踏上了新的征程。

2020-11-27S11季前赛装备改动

这个英雄能装B:全球版本胜率冠军 无敌阿木木横行野区

在新赛季版本的进程中,阿木木直接包揽了所有服务器胜率第一的位置,在这个日炎和坦克当道的上野版本,阿木木毫无疑问的成了当前版本最为正确的版本答案。

2020-11-27冷门打野野区霸主

S11无极剑圣新版本解读:真正的大师永远怀着一颗学徒的心

英雄联盟2021季前赛英雄解读-无极剑圣,无极剑圣在新版本一跃成为了版本新宠,但对于他的打法以及出装思路,多数的玩家还只是一知半解,那么这个视频会让你真正的了解新版本的剑圣究竟有多么恐怖。

2020-11-27教学视频无极剑圣