您的位置:英雄联盟 >> 赛事资讯

TES采访:今天还是中路黄金左手C了

2020-01-20 10:10:47    文章来源:兔玩    作者:兔玩

导读369:感觉今天我C了,开玩笑,今天还是中路C了,就是大家一起努力的,拉扯比较好。

Q:上一次比赛你觉得状态不佳,今天有找回感觉吗?

Karsa:今天感觉第一把有点太怂了,第二把感觉还挺好的,挖掘机技能很难空,瞎子空Q有点多,但还是可以打个7-80分。

Q:第三把为什么会选择维克托这个英雄?

Knight:就因为我比较自信吧这个英雄,中后期比较厉害,需要补个后期英雄就选维克托。

Q:和EDG下路组对线感觉怎么样?觉得现在版本AD生存环境怎么样?

Photic:我感觉EDG下路还是挺强的,这版本AD不要做过多激进操作就可以了。

Q:第一局Scout的皎月表现出色,对线这个英雄感觉怎么样?觉得自己表现如何?

Knight:感觉这英雄就挺强的吧,这英雄只要对线不出问题中后期特别厉害,对线挺强的。

Q:第三盘结束后解说说给你记一大功,你觉得自己是今天获胜的功臣吗?

369:感觉今天我C了,开玩笑,今天还是中路C了,就是大家一起努力的,拉扯比较好。

Q:knight抢到龙时,你夸他了吗?

Karsa:我喊了nice吧,也没有特别夸他,那个龙感觉不是他的就是我的。

Q:第一局失利后,队内做了哪些沟通和调整,最终完成了让一追二?

教练:我们这一局发现EDG想跟我们打团,但我们打团也不弱的,后面就跟他们打团。


游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:韩服高胜率打野套路 教你玩转掠食者奇亚娜

最近,很多高分段选手发现奇亚娜配合掠食者十分的好用,因此这个打法最近在韩服胜率较高,已经成为了奇亚娜的主流打法。

2020-02-13奇亚娜打野套路

贵圈城会玩:全球奶量上升?继索拉卡后琴女上路胜率登顶

这个改动加重了击杀小兵的惩罚力度,也意味着近战兵你只能得到8金币,而远程兵更离谱,只有1金币。

2020-02-13琴女上单辅助上单

久妹看比赛:电竞浮光 后联盟时代 论教练的重要性

一个成熟的教练,不仅仅是做临场的战术BP这么简单,还需要对整个战队的战术打法,人员安排,甚至俱乐部运营都发出自己的声音。

2020-02-13教练电竞浮光