您的位置:英雄联盟 >> 赛事资讯

JDG采访:新英雄腕豪强度不是T1就是T2

2020-01-19 10:19:23    文章来源:PentaQ刺猬电竞    作者:PentaQ刺猬电竞

导读Q:你觉得新英雄腕豪在职业赛场的强度怎么样? Zoom:强度中等偏上吧,不能说T1,但至少是T2

Q:第一局的韦鲁斯和第二局的厄斐琉斯都取得了很好的发挥,你认为在和厄斐琉斯对线时需要注意什么,以及在使用这个英雄时有什么技巧和建议吗?

LokeN:厄斐琉斯版本比较OP,对线需要小心他的重力炮,容易和辅助配合

Q:使用瑟提这个英雄打出好的发挥,也拿到了MVP,你认为这个英雄目前版本的优势在哪些方面?

Zoom:又肉伤害又高,线上有回复能力,现在就流行有控有输出的英雄

Q:新赛季的预期目标是什么?

教练:我们选手很努力,版本也好,所以一鼓作气,希望能进入决赛吧

Q:豹女不是当前版本的常用打野,为什么会选择这个英雄?

Kanavi:我们阵容缺AP伤害,豹女打奥拉夫也比较好

Q:开局就拿到三杀,当时队内是怎么沟通的?

LokeN:我们一级团把上路也叫过来防止一级团入侵,其他好像没有什么了

Q: 如何评价新英雄,他的优缺点分别是什么?

Zoom:优点就是打团像搅屎棍,给队友创造输出环境,缺点跟盖伦差不多,手比较短

Q: 今天你的发挥非常出色,这个版本你觉得新英雄厄非琉斯为什么优先级这么高?

LokeN:不管什么英雄都有弱势期,但厄斐琉斯感觉只要把武器调好就没有弱的时候,团战也特别厉害

Q:打完这场比赛之后马上就是新年了,这段假期有没有特别想要做的事情?

LokeN:就是跟朋友见面,在家打排位吧

Q:今天和你对线的Mrogan也曾是你的队友,你有准备什么对他的“诀窍”吗?

Zoom:感觉Mrogan没有拿自己拿手的英雄,不算真正的较量

Q:你觉得新英雄腕豪在职业赛场的强度怎么样?

Zoom:强度中等偏上吧,不能说T1,但至少是T2

Q:相比上个赛季,你觉得跟Kanavi的中野配合有什么进步的地方吗?

Yagao:他状态好了,所以我们配合就好了


游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:韩服高胜率打野套路 教你玩转掠食者奇亚娜

最近,很多高分段选手发现奇亚娜配合掠食者十分的好用,因此这个打法最近在韩服胜率较高,已经成为了奇亚娜的主流打法。

2020-02-13奇亚娜打野套路

贵圈城会玩:全球奶量上升?继索拉卡后琴女上路胜率登顶

这个改动加重了击杀小兵的惩罚力度,也意味着近战兵你只能得到8金币,而远程兵更离谱,只有1金币。

2020-02-13琴女上单辅助上单

久妹看比赛:电竞浮光 后联盟时代 论教练的重要性

一个成熟的教练,不仅仅是做临场的战术BP这么简单,还需要对整个战队的战术打法,人员安排,甚至俱乐部运营都发出自己的声音。

2020-02-13教练电竞浮光