您的位置:英雄联盟 >> 赛事资讯

BLG采访:小明抓机会能力还是比较强的

2020-01-19 10:16:55    文章来源:兔玩    作者:兔玩

导读Q:年前全胜,觉得队伍这两场比赛都是谁在Carry? 金角:我觉得就这两场比赛的话是我们运营做得比对面好一些吧,中野打得挺好的。

Q:和XLB在LPL赛场上第一次交手,赛前有没有特别研究一下对手,评价一下自己和对手的表现?

国豪:没有说去特别的研究吧,有看他们录像什么的。今天比赛表现就都还好吧。

Q:让一追二战胜RNG,第一局结束之后,进行了怎样的调整?两连胜结束首周,如何总结?

教练:第一把的话是失误比较多,而且可能运气也是有点差,之后比赛只要按以往打法继续努力的话,应该是没什么问题的。

Q:今天你发挥的特别好,甚至单杀了对手,你给自己打多少分

Kingen:7.5分

Q:第三局前期一打二反杀了一人,当时是怎么想的?

FoFo:当时就想说不想交闪吧,后面没想到后面跟上来了,可能后面比较着急吧。

Q:和小龙堡交手感觉如何,给自己今天的发挥打多少分?

国豪:没有说特别的感觉吧,两边打野都在发育,团队运营为主吧.打分的话6-7分吧。

Q:第二局从BP上看,你们后期的占优的,整局比赛人头爆发也很少,队伍做了哪些决策去避开RNG强势期,进入你们的强势期呢?

国豪:前中期的话运营比较好,利用先锋做了比较多的事情,拿了很多经济。

Q:第二局比赛网友说感觉LCK春季赛开赛了,您是怎么看待的呢?

教练:虽然我们队伍没有特别崇尚LCK打法,但选手们都比较喜欢打运营,也觉得这样的打法不错。

Q:年前全胜,觉得队伍这两场比赛都是谁在Carry?

金角:我觉得就这两场比赛的话是我们运营做得比对面好一些吧,中野打得挺好的。

Q:今天第三盘中面对对方两人1v2拿下一血,队友有夸你吗?

FoFo:好像有吧,有点忘记了。

Q:今天面对Ming,感觉自己表现如何?

Xinmo:就普普通通吧,小明抓机会能力还是比较强的。

Q:在第二局与第三局中,你使用了丽桑卓和兰博,请问是已经适应"BLG式"的风格了么?

FoFo:不能说很适应吧,主要还是尽量想和团队配合很好。


游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:韩服高胜率打野套路 教你玩转掠食者奇亚娜

最近,很多高分段选手发现奇亚娜配合掠食者十分的好用,因此这个打法最近在韩服胜率较高,已经成为了奇亚娜的主流打法。

2020-02-13奇亚娜打野套路

贵圈城会玩:全球奶量上升?继索拉卡后琴女上路胜率登顶

这个改动加重了击杀小兵的惩罚力度,也意味着近战兵你只能得到8金币,而远程兵更离谱,只有1金币。

2020-02-13琴女上单辅助上单

久妹看比赛:电竞浮光 后联盟时代 论教练的重要性

一个成熟的教练,不仅仅是做临场的战术BP这么简单,还需要对整个战队的战术打法,人员安排,甚至俱乐部运营都发出自己的声音。

2020-02-13教练电竞浮光