您的位置:英雄联盟 >> 赛事资讯

IG采访:年前打的太好,年后可能会不好

2020-01-16 10:15:24    文章来源:兔玩    作者:兔玩

导读TheShy:两场比赛都赢下来了还是挺开心的,休假期之前也没想过,到目前为止都在很努力训练,所以可能会休息一下吧。

Q:第一局为什么会选出中单艾克。上一场你觉得自己的状态需要提高,对自己今天的表现满意吗?

Rookie:第一局为什麽拿艾克去打是因为我对艾克了解比较高,艾克打兰博算是比较好打的,也不会被抓,可以打对面中野。今天表现的话能打的都打出来了,但可以做得更好。

Q:以2战全胜的成绩结束春节前的比赛,对于首周有怎样的总结。

教练:第一场打FPX感觉运气成分多一点,第二场感觉我们队伍应该比其他队伍先集合训练的,其他队伍缺少训练时间所以我们赢了。对这两场比赛结果还是可以的,松了一口气吧。

Q:春季赛一开始就三天两场比赛会造成疲惫吗?是如何调节的?

Leyan:应该不会疲惫吧,就想着我们先打,打完又接着打,比别的队伍打得快一点,别的队伍要等好几天再打,这样挺好的,没什麽累的。

Q:年前全胜,可以过个好年了,新年假期有什么打算吗?

Rookie:我感觉过个太好的年的话过完年在比赛可能会不好吧,过年的时候在好好游戏吧,正好我回韩国,可以打打韩服。

Q:今天比赛有感受到知识盲区TheShy吗?

Southwind:还好吧,就一直觉得他很强就完事了。

Q:年前的两场比赛都拿下来,心情怎么样?休赛期自己有什么安排吗?

TheShy:两场比赛都赢下来了还是挺开心的,休假期之前也没想过,到目前为止都在很努力训练,所以可能会休息一下吧。

Q:今天体验到“iG永不加班”的风格,感觉怎么样?

Puff:就感觉很爽,感觉谁上都能赢吧这下路,中上野太顶了今天。

Q:揭幕战之后你跟Theshy说想要他的签名,当时是怎么想起这件事的?现在有拿到签名吗?

Puff:昨天已经找Shy哥要了签名照了,全签上名了,准备带回家了已经。


游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:全期战神制霸上路!鳄鱼携三大神器来袭

日炎破败死舞鳄鱼,这套打法的鳄鱼使用三件近期获得大幅加强的装备,可以在前中后期都拥有很强的战斗力,是一套非常强力的打法。

2020-04-01荒漠屠夫破败鳄鱼

这个英雄能装B:10.6全方位解析打野篇:AP打野崛起

10.6版本包括23个英雄的改动,对各条线路的环境都有着巨大的影响,今天为大家带来10.6版本全方位解析的打野部分。打野位置掌握着全局的动向,肩负着控龙和峡谷的使命,自然所占胜率因素的权重更高,就让我们看看打野位置有哪些具体的动向吧。

2020-03-30AP打野来袭时间刺客

这个英雄能装B:拳头之子的双重套路 常青树EZ全面攻略

686.jpg

​纵然出场率高,很多人对EZ的理解还停留在表面,本期我将为各位召唤师带来当前版本中,EZ最强力的两种套路。

2020-03-30伊泽瑞尔EZ强势来袭