您的位置:英雄联盟 >> 赛事资讯

RW首战不敌新军ES 官博惨遭爆破

2020-01-15 09:47:10    文章来源:掌游宝    作者:峡谷坐山客

导读LPL春季赛第二日,新秀eStar挑战侠盗勇士RW的比赛让人大跌眼镜,eStar干净利落的2-0以碾压之势击败了RW。对此,RW电竞俱乐部官博直接道歉,但是从微博评论来看,粉丝们似乎并不领情。

LPL春季赛第二日,新秀eStar挑战侠盗勇士RW的比赛让人大跌眼镜,eStar干净利落的2-0以碾压之势击败了RW。对此,RW电竞俱乐部官博直接道歉,但是从微博评论来看,粉丝们似乎并不领情。

RW官博:

很抱歉侠盗勇士以0-2ES遗憾输掉今天的比赛,我们会及时调整和复盘,争取在接下来的比赛中发挥更好的状态!

↓RW官博粉丝评论:

从粉丝的评论中来看,不管是不是真粉丝都想不到RW能够输得这么惨,尤其是最后这个评论“意味着要耻辱一个赛季”听着确实够扎心的。

对此,你怎么看?


游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:韩服高胜率打野套路 教你玩转掠食者奇亚娜

最近,很多高分段选手发现奇亚娜配合掠食者十分的好用,因此这个打法最近在韩服胜率较高,已经成为了奇亚娜的主流打法。

2020-02-13奇亚娜打野套路

贵圈城会玩:全球奶量上升?继索拉卡后琴女上路胜率登顶

这个改动加重了击杀小兵的惩罚力度,也意味着近战兵你只能得到8金币,而远程兵更离谱,只有1金币。

2020-02-13琴女上单辅助上单

久妹看比赛:电竞浮光 后联盟时代 论教练的重要性

一个成熟的教练,不仅仅是做临场的战术BP这么简单,还需要对整个战队的战术打法,人员安排,甚至俱乐部运营都发出自己的声音。

2020-02-13教练电竞浮光