您的位置:英雄联盟 >> 赛事资讯

IG发布首战海报 登峰见涅槃双星相辉映

2020-01-13 10:02:12    文章来源:微博    作者:IG微博

导读2020LPL春季赛常规赛第一周,1月13日17:00 iG将与FPX打响揭幕战。登峰见涅槃,双星相辉映。

2020LPL春季赛常规赛第一周,1月13日17:00iG将与FPX打响揭幕战。登峰见涅槃,双星相辉映。

比赛地址:虹桥天地演艺中心-上海市闵行区绍虹路33号3楼虹桥天地演艺中心

本场比赛首发阵容:

上单TheShy

打野Ning

中单Rookie

ADCPuff

辅助Southwind

Leyan、Baolan、fate在替补阵容备战。fly教练担任BP教练登场。


游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:2020LPL春季赛重启!线上重聚再启征程

2020年英雄联盟职业联赛春季赛,将于3月9日以线上赛的形式归来,激烈角逐的常规赛再度开启,17支LPL队伍重返赛场。

2020-03-27LPL职业联赛2020LPL春季赛

这个英雄能装B:10.6两大强势打野:团控坦克仍是主流

本期我为各位召唤师带了的便是10.6版本韩服高分段十分强力的两个打野:近期崛起的AP坦克打野英雄阿木木,和一直以来胜率和出场率都居高不下的扎克。

2020-03-27坦克阿木木生化魔人扎克

这个英雄能装B:10.6全方位解析中单篇:五大刺客霸榜

​连续两个版本提升了某些英雄对野怪的伤害,这使得很多原来不打野的英雄进入了野区,虽然他们的表现不一定很好,却改变了现有的野区环境,今天就来为大家介绍T1级打野英雄的扎克。

2020-03-27新版本刺客泰隆强势来袭