您的位置:英雄联盟 >> 赛事资讯

eStar:背锅侠二代目Lucky加入教练组

2020-01-13 09:57:44    文章来源:微博    作者:eStar

导读eStar英雄联盟分部更新微博,官宣赛训组人选,前皇族打野Lucky。

eStar英雄联盟分部更新微博,官宣赛训组人选,前皇族打野Lucky。

原文如下:

(刘君杰)正式加入ESTAR英雄联盟赛训组。

职业选手时期,Lucky以打野位曾效力于Ehome与皇族,彼时队友PDD曾称赞他大局观出色,gank嗅觉灵敏;相信S3英雄联盟全球总决赛亚军的这段宝贵的大赛经历,会让ESTAR的崽崽们受益匪浅。


游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:2020LPL春季赛重启!线上重聚再启征程

2020年英雄联盟职业联赛春季赛,将于3月9日以线上赛的形式归来,激烈角逐的常规赛再度开启,17支LPL队伍重返赛场。

2020-03-27LPL职业联赛2020LPL春季赛

这个英雄能装B:10.6两大强势打野:团控坦克仍是主流

本期我为各位召唤师带了的便是10.6版本韩服高分段十分强力的两个打野:近期崛起的AP坦克打野英雄阿木木,和一直以来胜率和出场率都居高不下的扎克。

2020-03-27坦克阿木木生化魔人扎克

这个英雄能装B:10.6全方位解析中单篇:五大刺客霸榜

​连续两个版本提升了某些英雄对野怪的伤害,这使得很多原来不打野的英雄进入了野区,虽然他们的表现不一定很好,却改变了现有的野区环境,今天就来为大家介绍T1级打野英雄的扎克。

2020-03-27新版本刺客泰隆强势来袭