您的位置:英雄联盟 >> 赛事资讯

SN官宣:原Gen.G战队助教Helper加入

2020-01-09 09:32:01    文章来源:微博    作者:SN

导读今天我们正式宣布Helper(权英宰)加入苏宁电子竞技俱乐部,担任英雄联盟分部助理教练一职。

今天我们正式宣布Helper(权英宰)加入苏宁电子竞技俱乐部,担任英雄联盟分部助理教练一职。

作为一名优秀的上单选手,Helper曾效力于CJ Entus, Samsung, Ever8等韩国战队。2019年转型担任Gen.G战队助理教练。

虽然转为教练,但是Helper的个人实力依旧保持在韩服王者段位,且因为是英雄联盟老一代选手,经历过各个版本的更新,对于各种情况下的运营有丰富的经验,可以更加直观地指导年轻选手。Helper逻辑思维清晰,学习和适应能力极强,相信他能够快速适应LPL的氛围,并更好地将经验传授给选手。


游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:韩服高胜率打野套路 教你玩转掠食者奇亚娜

最近,很多高分段选手发现奇亚娜配合掠食者十分的好用,因此这个打法最近在韩服胜率较高,已经成为了奇亚娜的主流打法。

2020-02-13奇亚娜打野套路

贵圈城会玩:全球奶量上升?继索拉卡后琴女上路胜率登顶

这个改动加重了击杀小兵的惩罚力度,也意味着近战兵你只能得到8金币,而远程兵更离谱,只有1金币。

2020-02-13琴女上单辅助上单

久妹看比赛:电竞浮光 后联盟时代 论教练的重要性

一个成熟的教练,不仅仅是做临场的战术BP这么简单,还需要对整个战队的战术打法,人员安排,甚至俱乐部运营都发出自己的声音。

2020-02-13教练电竞浮光