您的位置:英雄联盟 >> 赛事资讯

Kanavi事件最终结果 对JDG处以35万元罚款

2020-01-04 09:57:18    文章来源:官方    作者:Melt@掌游宝

导读此前,英雄联盟职业赛事纪律管理团队(“纪律管理团队“)收到相关讯息,称JDG俱乐部曾向选手Seo Jin-hyeok(“Kanavi“)提供为期五年的选手服务协议(联盟规定单次协议最长签订年限为三年)。随后纪律管理团队针对此事展开调查,查明事件属实。

此前,英雄联盟职业赛事纪律管理团队(“纪律管理团队“)收到相关讯息,称JDG俱乐部曾向选手Seo Jin-hyeok(“Kanavi“)提供为期五年的选手服务协议(联盟规定单次协议最长签订年限为三年)。随后纪律管理团队针对此事展开调查,查明事件属实。

虽然该份合同最终没有被签署且未生效,JDG与Kanavi选手在双方的共识下达成了规则范围以内的合作协议,但提供五年合同本身仍然属于严重违反比赛规则的行为。

基于案件事实、性质与情节等情况,依照《英雄联盟职业联赛比赛规则》第2.2.6节,纪律管理团队决定对JDG处以350,000人民币的罚款。

我们希望职业与半职业联赛的参与者都能够遵守联赛的有关规定,联盟纪律管理团队也将坚持严肃处理各类违规违纪行为,严抓赛风赛纪,以保障英雄联盟电竞生态的健康发展。

英雄联盟职业赛事纪律管理团队

2020年1月3日


游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:韩服高胜率打野套路 教你玩转掠食者奇亚娜

最近,很多高分段选手发现奇亚娜配合掠食者十分的好用,因此这个打法最近在韩服胜率较高,已经成为了奇亚娜的主流打法。

2020-02-13奇亚娜打野套路

贵圈城会玩:全球奶量上升?继索拉卡后琴女上路胜率登顶

这个改动加重了击杀小兵的惩罚力度,也意味着近战兵你只能得到8金币,而远程兵更离谱,只有1金币。

2020-02-13琴女上单辅助上单

久妹看比赛:电竞浮光 后联盟时代 论教练的重要性

一个成熟的教练,不仅仅是做临场的战术BP这么简单,还需要对整个战队的战术打法,人员安排,甚至俱乐部运营都发出自己的声音。

2020-02-13教练电竞浮光