您的位置:英雄联盟 >> 赛事资讯

WE官宣:前KT战队教练Noex加入

2019-12-31 10:09:37    文章来源:微博    作者:WE

导读在与郑济升정제승(ID:Noex)充分地交流沟通后,我们很高兴地宣布郑济升(Noex)现加入西安曲江WE电子竞技俱乐部英雄联盟分部教练组,担任副教练一职。

【公告】

在与郑济升정제승(ID:Noex)充分地交流沟通后,我们很高兴地宣布郑济升(Noex)现加入西安曲江WE电子竞技俱乐部英雄联盟分部教练组,担任副教练一职。

Noex作为最早期进入英雄联盟职业联赛的一员,前职业选手的身份让他对于游戏本身有着深刻的理解,2015年转型成为教练,先后就职于LCK赛区Afreeca Freecs和KT Rolster战队。2018年带领KT战队斩获LCK夏季赛冠军,并以头号种子身份进入S8世界赛。

Noex不仅拥有丰富的执教经验,在选手心理塑造方面也有很多心得体会,他能在赛场内外诸多事宜上切实地帮助到选手。相信他的加入会使教练组体系更加完善,同WE一起进步成长,取得更多佳绩。

西安曲江WE电子竞技俱乐部

2019年12月30日

来源:微博

作者:WE电子竞技俱乐部


游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:韩服高胜率打野套路 教你玩转掠食者奇亚娜

最近,很多高分段选手发现奇亚娜配合掠食者十分的好用,因此这个打法最近在韩服胜率较高,已经成为了奇亚娜的主流打法。

2020-02-13奇亚娜打野套路

贵圈城会玩:全球奶量上升?继索拉卡后琴女上路胜率登顶

这个改动加重了击杀小兵的惩罚力度,也意味着近战兵你只能得到8金币,而远程兵更离谱,只有1金币。

2020-02-13琴女上单辅助上单

久妹看比赛:电竞浮光 后联盟时代 论教练的重要性

一个成熟的教练,不仅仅是做临场的战术BP这么简单,还需要对整个战队的战术打法,人员安排,甚至俱乐部运营都发出自己的声音。

2020-02-13教练电竞浮光