您的位置:英雄联盟 >> 赛事资讯

TES被淘汰后引热议 左手karsa谁上当了?

2019-12-27 15:20:09    文章来源:官方    作者:游戏大大大师姐

导读VG作为连续两年的赛区垫底,在今年德玛西亚杯的时候大展雄风。并且成功地将TES淘汰掉,特别是在第5局生死局的时候。双方都打了十分凶残,可惜VG更胜一筹成功晋级4强。

VG作为连续两年的赛区垫底,在今年德玛西亚杯的时候大展雄风。并且成功地将TES淘汰掉,特别是在第5局生死局的时候。双方都打了十分凶残,可惜VG更胜一筹成功晋级4强。

0.jpg

比赛结束之后,TES各个选手都受到了来自网友的各种争议。

原RNG打野卡萨本来认为他在加盟TES以后,会帮助TES迎接属于他们的时代。但是这一次比赛结果却让人们大失所望。很多人都开始争论说他打不了劣势局,同时又说,他现在所处队伍的下路组合已经不是他原来的那个下路组合了。

2.jpg

上单369的争议也不低于卡萨,这让很多人想起之前解说致幻说过的话。他的实力和天赋都摆在那里,可是他不知道队友和对面在想什么,他的路远比其他选手还要远。

3.png

Knight在本场比赛中所展现出来的确实让人大失所望,他既没有在关键时刻起到他的作用。实力发挥极其不稳定。而这样一来也就使他们这个队伍在本次比赛之后,一直就受到了很多人的争议。

4.jpg

其实在本场比赛中,每一场比赛都打了十分精彩。VG一开始被打得手忙脚乱,然后在后面的对战中慢慢找回了属于自己的节奏。在TES拿到赛点之后连追两把,成功晋级4强。我们也看出来了小昭如今已经没有了当年的轻狂,变得更加成熟和稳健的一些。

最后关于这场比赛,不知道各位小伙伴有什么看法?


游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:韩服高胜率打野套路 教你玩转掠食者奇亚娜

最近,很多高分段选手发现奇亚娜配合掠食者十分的好用,因此这个打法最近在韩服胜率较高,已经成为了奇亚娜的主流打法。

2020-02-13奇亚娜打野套路

贵圈城会玩:全球奶量上升?继索拉卡后琴女上路胜率登顶

这个改动加重了击杀小兵的惩罚力度,也意味着近战兵你只能得到8金币,而远程兵更离谱,只有1金币。

2020-02-13琴女上单辅助上单

久妹看比赛:电竞浮光 后联盟时代 论教练的重要性

一个成熟的教练,不仅仅是做临场的战术BP这么简单,还需要对整个战队的战术打法,人员安排,甚至俱乐部运营都发出自己的声音。

2020-02-13教练电竞浮光