您的位置:英雄联盟 >> 赛事资讯

V5官宣:997、xiaohan、clx加盟

2019-12-19 09:58:43    文章来源:微博    作者:V5

导读经双方友好协商,原VTG上单选手李豪峰(ID:997)以自由人身份加入V5电子竞技俱乐部英雄联盟分部,担任队内上单。997选手是LDL久经沙场的老将,游戏理解深刻,注重游戏细节,擅长进攻型英雄。

V5电子竞技俱乐部人员变动公告

经双方友好协商,原VTG上单选手李豪峰(ID:997)以自由人身份加入V5电子竞技俱乐部英雄联盟分部,担任队内上单。997选手是LDL久经沙场的老将,游戏理解深刻,注重游戏细节,擅长进攻型英雄。欢迎你加入V5,希望久经沙场的你,初心不改,一往无前,和我们一起满怀希望,破阵唯吾!

经双方友好协商,原JDG打野选手潘涵(ID:xiaohan)加入V5电子竞技俱乐部英雄联盟分部,担任队内打野。xiaohan作为一名打野选手,具备良好的大局观及意识,擅长团队型英雄的他,能帮助队伍在比赛中找到进攻节奏,是团队赢得比赛的尖刀利器。欢迎你加入V5,希望渴望胜利的你,在新赛季和我们一起,破阵唯吾!

经双方友好协商,原JDM中单选手陈毅(ID:clx)加入V5电子竞技俱乐部英雄联盟分部,担任队内中单。clx选手擅长刺客等诸多类型英雄,打法凶悍、操作细腻,善于沟通的他能帮助队伍迅速融合。欢迎你加入V5,新的赛季,新的征途,希望我们一起努力,破阵唯吾!


游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:韩服高胜率打野套路 教你玩转掠食者奇亚娜

最近,很多高分段选手发现奇亚娜配合掠食者十分的好用,因此这个打法最近在韩服胜率较高,已经成为了奇亚娜的主流打法。

2020-02-13奇亚娜打野套路

贵圈城会玩:全球奶量上升?继索拉卡后琴女上路胜率登顶

这个改动加重了击杀小兵的惩罚力度,也意味着近战兵你只能得到8金币,而远程兵更离谱,只有1金币。

2020-02-13琴女上单辅助上单

久妹看比赛:电竞浮光 后联盟时代 论教练的重要性

一个成熟的教练,不仅仅是做临场的战术BP这么简单,还需要对整个战队的战术打法,人员安排,甚至俱乐部运营都发出自己的声音。

2020-02-13教练电竞浮光