您的位置:英雄联盟 >> 赛事资讯

RW官宣:前T1上单及前V5辅助正式加入

2019-12-19 09:52:57    文章来源:微博    作者:RW

导读 原VGP中单选手王鑫(Steel)以优异成绩通过试训与教练组评估,即日起更换ID为RW.Wuming(花名:无名)加盟侠盗勇士英雄联盟分部, 期待他能在LPL赛场上大放异彩

【侠盗勇士英雄联盟分部人员调整公示】

原VGP中单选手王鑫(Steel)以优异成绩通过试训与教练组评估,即日起更换ID为RW.Wuming(花名:无名)加盟侠盗勇士英雄联盟分部, 期待他能在LPL赛场上大放异彩

【侠盗勇士英雄联盟分部人员调整公示】

经过友好沟通与协商,前V5战队辅助选手Ley(乐毅)将以自由人身份正式加入侠盗勇士英雄联盟分部担任辅助,花名:项少龙。

Ley选手于2014年正式成为职业选手,先后在SHR战队、KING战队、RNG战队、VTG战队、V5战队担任辅助选手,个人擅长锤石、布隆等英雄。

欢迎Ley加入到侠盗勇士,新赛季我们一起携手共进!

【侠盗勇士英雄联盟分部人员调整公示】

经过多次沟通与协商,前LCK赛区VSG战队中单选手Ruby选手(中文名:李率民/韩文名:이솔민/英文名:LEE SOLMIN)将以自由人身份加入侠盗勇士英雄联盟分部担任中单位置,花名:孙坚

Ruby选手于2017年正式亮相LCK赛区,并在同年加入Team BattleComics担任首发中单,随后转入Afreeca Freecs,S8赛季加入VSG战队担任首发中单位置;本次加入侠盗勇士愿共同勇往直前,不负不羁!

【侠盗勇士英雄联盟分部人员调整公示】

经过双方友好协商,并依照联盟相关制度与规则,前T1-LOL战队上单选手Crazy选手(中文名:金宰喜/韩文名:김재희/英文名:KIM CHAEHEE)将以自由人身份正式加入侠盗勇士英雄联盟分部担任上单位置,花名关平。

Crazy于2015年LCK赛区中首次正式亮相,期间加入过ESC Ever战队、BBQ Olivers战队、SKT战队。英雄池深厚,其中招牌英雄为剑姬。

欢迎Crazy加入侠盗勇士,我们一起在新赛季中砥砺前行,不负不羁!

【侠盗勇士英雄联盟分部人员调整公示】

非常荣幸在此向大家宣布,前LCK赛区VSG战队教练HooN(中文名:金男训/韩文名:김남훈/英文名:KIM NAMHOON)将正式加入侠盗勇士英雄联盟分部担任主教练一职,花名:桓治。

HooN教练于2011年以选手身份亮相担任中单位置,作为职业选手期间招牌英雄瑞兹/卡牌/冰鸟,并在2014年加入WE战队开始转型并担任主教练一职,2017年加入VG战队,2018年加入VSG战队。

再次欢迎HooN教练加入侠盗勇士,我们共同无畏向前,更进一步!


游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:韩服高胜率打野套路 教你玩转掠食者奇亚娜

最近,很多高分段选手发现奇亚娜配合掠食者十分的好用,因此这个打法最近在韩服胜率较高,已经成为了奇亚娜的主流打法。

2020-02-13奇亚娜打野套路

贵圈城会玩:全球奶量上升?继索拉卡后琴女上路胜率登顶

这个改动加重了击杀小兵的惩罚力度,也意味着近战兵你只能得到8金币,而远程兵更离谱,只有1金币。

2020-02-13琴女上单辅助上单

久妹看比赛:电竞浮光 后联盟时代 论教练的重要性

一个成熟的教练,不仅仅是做临场的战术BP这么简单,还需要对整个战队的战术打法,人员安排,甚至俱乐部运营都发出自己的声音。

2020-02-13教练电竞浮光