您的位置:英雄联盟 >> 赛事资讯

V5教练透露estar阵容 爆训练赛被暴打

2019-12-19 09:51:52    文章来源:头条号    作者:贝塔看比赛

导读就在官宣之前,V5教练也就是传言中下个赛季estar的新教练,在群里面爆料了etsar下个赛季的新阵容,并且透露了一些训练赛相关的信息。

明年LPL联赛相较于今年最大的区别,就是新加入了一支战队,就是王者荣耀estar战队和PDD合作,一起组建的estar英雄联盟分部,不过截止到12月17日晚上11点,estar还只官宣了ADC选手是RNG的wink,其他人暂未透露。就在官宣之前,V5教练也就是传言中下个赛季estar的新教练,在群里面爆料了etsar下个赛季的新阵容,并且透露了一些训练赛相关的信息。

V5教练首先在群里透露了estar下个赛季的阵容,ADC是大家都知道的wink,辅助是FW之前的辅助,中单是RNG二队的crying,打野是之前YM的wei,上单是YM的上路CJJ。简单来说就是一支YM和RNG二队联合组成的战队,而对于这个阵容,V5教练自己也有点一言难尽。

随后V5教练表示在训练赛中estar被打得自闭了,现在LPL的队伍都不想和他们打训练赛了,wink还是挺厉害的,但是上单cjj,没了打野小龙堡,被各种LPL上单给打自闭了。还夸了一下LPL的上单真的太油了。最后V5教练透露,自己德杯不会代表V5执教,会在德杯结束之后休息两天。

首先是estar这个阵容,基本上全是LDL的选手,再加上一个FW的辅助,真的是账面实力不太够,在S10赛季LPL大部分战队都补强的情况下,estar这个阵容在训练赛中被暴打也算是情理之中了。尤其是LPL的上路,现在经过这两个赛季的调整,很多战队的上单选手都很强,CJJ在没有老队友的小龙堡的帮助下,打不过这些选手也算是正常吧。只不过全是新人的战队,没有老将带领,说实话不是很好看下个赛季estar的表现和最后成绩,毕竟连VG和OMG都大补强,除非estar打出春季赛SDG的表现,不然估计要倒数。

那么,对于这波V5教练的爆料,你们有什么想说的吗?


游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:韩服高胜率打野套路 教你玩转掠食者奇亚娜

最近,很多高分段选手发现奇亚娜配合掠食者十分的好用,因此这个打法最近在韩服胜率较高,已经成为了奇亚娜的主流打法。

2020-02-13奇亚娜打野套路

贵圈城会玩:全球奶量上升?继索拉卡后琴女上路胜率登顶

这个改动加重了击杀小兵的惩罚力度,也意味着近战兵你只能得到8金币,而远程兵更离谱,只有1金币。

2020-02-13琴女上单辅助上单

久妹看比赛:电竞浮光 后联盟时代 论教练的重要性

一个成熟的教练,不仅仅是做临场的战术BP这么简单,还需要对整个战队的战术打法,人员安排,甚至俱乐部运营都发出自己的声音。

2020-02-13教练电竞浮光