您的位置:英雄联盟 >> 赛事资讯

SN官宣:打野选手SofM正式加入苏宁

2019-12-18 09:56:07    文章来源:微博    作者:SN

导读在经过与SofM(黎光维)选手的友好交流之后,我们很开心地宣布SofM正式加入苏宁电子竞技俱乐部英雄联盟分部,担任打野位置。

在经过与SofM(黎光维)选手的友好交流之后,我们很开心地宣布SofM正式加入苏宁电子竞技俱乐部英雄联盟分部,担任打野位置。

SofM的ID本意为Style of Me,此前效力于LNG战队。2016年SofM作为东南赛区最强打野选手来到LPL赛区,他的打野风格强悍独特,以稳、准、狠的进攻和高效的刷野闻名。作为战队的节奏掌握者,他是绝对的核心人物,赛场上性格果决、执行力超强,能够帮助战队在危局时刻力挽狂澜。除此之外,SofM的英雄池深厚,酒桶、盲僧、猪妹等英雄都能在他的操作下彰显出强大实力。

希望SofM的加入能够为苏宁战队带来更多的可能性,也希望他能够尽快融入苏宁战队,和苏宁共同进步,共创辉煌!


游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

S11季前赛更新:神话装备登场全新旅程开启

国服在11月12日更新了10.23版本,正式迎来了S11赛季的季前赛,与之相随的还有全新装备的上线。自此英雄联盟结束了它的第一个十年之旅,踏上了新的征程。

2020-11-27S11季前赛装备改动

这个英雄能装B:全球版本胜率冠军 无敌阿木木横行野区

在新赛季版本的进程中,阿木木直接包揽了所有服务器胜率第一的位置,在这个日炎和坦克当道的上野版本,阿木木毫无疑问的成了当前版本最为正确的版本答案。

2020-11-27冷门打野野区霸主

S11无极剑圣新版本解读:真正的大师永远怀着一颗学徒的心

英雄联盟2021季前赛英雄解读-无极剑圣,无极剑圣在新版本一跃成为了版本新宠,但对于他的打法以及出装思路,多数的玩家还只是一知半解,那么这个视频会让你真正的了解新版本的剑圣究竟有多么恐怖。

2020-11-27教学视频无极剑圣