您的位置:英雄联盟 >> 赛事资讯

SN官宣:Fury加入担任助理教练

2019-12-18 09:50:12    文章来源:掌游宝    作者:Melt@掌游宝

导读今天我们正式宣布Fury(李振龙)加入苏宁电子竞技俱乐部,担任英雄联盟分部助理教练一职

今天我们正式宣布Fury(李振龙)加入苏宁电子竞技俱乐部,担任英雄联盟分部助理教练一职。

Fury作为一名优秀的ADC选手,曾先后效力于Longzhu Gaming、SNG、APK,自我要求极高,性格温和可爱。

Fury在2017年加入苏宁担任ADC位置,同年4月率队获得LSPL冠军进军LPL,在LPL的三个赛季发挥出色,帮助队伍达成不少目标,2018年末离队前往其他赛区寻找新的挑战。

2020年,Fury将以助教身份再次加入苏宁战队重新出发,以自己多年的选手经验为苏宁教练团队注入坚实力量,继续携手同行。

欢迎回家,Fury教练。


游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

季前赛大放送:看职业选手大神教你上分

很多玩家对于新版本一知半解,对于版本强势的英雄以及装备不知道如何选择,对此我们采访了部分大神以及职业选手,给到了不同位置的玩法思路,以及对于新装备的解读,希望这个视频可以带大家了解新版本的全新玩法。

2020-12-03大神讲解职业引路

这个英雄能装B:季前赛坦克联盟克星 法穿天使称霸上路

新赛季的版本可谓是黑马频出,说不准版本之中会涌现出什么新奇的打法。而就在最近,上单天使的打法开始涌现在上路,并逐渐的夺得了上路胜率榜第一的宝座。

2020-12-03新版天使坦克克星

S11季前赛更新!神话装备登场全新旅程开启

国服在11月12日更新了10.23版本,正式迎来了S11赛季的季前赛,与之相随的还有全新装备的上线。自此英雄联盟结束了它的第一个十年之旅,踏上了新的征程。

2020-12-03S11季前赛神话装备