您的位置:英雄联盟 >> 赛事资讯

LGD官宣:前LNG中单Fenfen加入

2019-12-18 09:46:07    文章来源:掌游宝    作者:Melt@掌游宝

导读我们很荣幸地宣布前LNG战队中单选手Fenfen以自由人身份加入LGD英雄联盟分部。

我们很荣幸地宣布前LNG战队中单选手Fenfen以自由人身份加入LGD英雄联盟分部。

黄琛ID为Fenfen ,在 2016 年开始职业生涯,2017 年以SNG战队中单身份进入LPL,19年加入LNG战队担任中单。Fenfen选手在LPL的舞台上有精彩亮眼的表现,乐观的他一直以积极的态度、拼命的训练,约束着自己。

欢迎Fenfen加入LGD大家庭,新的赛季我们一起加油,也感谢每一位支持LGD电子竞技俱乐部的粉丝们。


游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

季前赛大放送:看职业选手大神教你上分

很多玩家对于新版本一知半解,对于版本强势的英雄以及装备不知道如何选择,对此我们采访了部分大神以及职业选手,给到了不同位置的玩法思路,以及对于新装备的解读,希望这个视频可以带大家了解新版本的全新玩法。

2020-12-03大神讲解职业引路

这个英雄能装B:季前赛坦克联盟克星 法穿天使称霸上路

新赛季的版本可谓是黑马频出,说不准版本之中会涌现出什么新奇的打法。而就在最近,上单天使的打法开始涌现在上路,并逐渐的夺得了上路胜率榜第一的宝座。

2020-12-03新版天使坦克克星

S11季前赛更新!神话装备登场全新旅程开启

国服在11月12日更新了10.23版本,正式迎来了S11赛季的季前赛,与之相随的还有全新装备的上线。自此英雄联盟结束了它的第一个十年之旅,踏上了新的征程。

2020-12-03S11季前赛神话装备