您的位置:英雄联盟 >> 赛事资讯

DMO官宣:xiye以自由人身份加入DMO

2019-12-15 09:53:14    文章来源:微博    作者:DMO

导读 我们很高兴向大家正式公布,xiye(苏汉伟)以自由人身份加入DMO电子竞技俱乐部英雄联盟分部,作为战队中单选手与队员们携手征战即将到来的比赛!

【DMO战队英雄联盟分部人员变动公告】

我们很高兴向大家正式公布,xiye(苏汉伟)以自由人身份加入DMO电子竞技俱乐部英雄联盟分部,作为战队中单选手与队员们携手征战即将到来的比赛!

xiye(苏汉伟),操作细腻且极具进攻性的国产中单选手,曾效力于WE电子竞技俱乐部,效力期间,xiye凭借出色的个人发挥,屡次帮助队伍赢下关键比赛。xiye选手还曾入选2018年雅加达-居港亚运会英雄联盟电子体育表演项目中国代表队中单,帮助中国团队战胜劲敌韩国团队夺得金牌。作为一名征战职业赛场多年的老将,xiye选手始终保持着最初踏上职业道路的纯粹与执着。

我们十分欢迎xiye正式成为DMO大家庭中的一员,也希望xiye能够用他丰富的比赛经验帮助队伍共同进步,全力以赴迎接更高的挑战!


游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:韩服高胜率打野套路 教你玩转掠食者奇亚娜

最近,很多高分段选手发现奇亚娜配合掠食者十分的好用,因此这个打法最近在韩服胜率较高,已经成为了奇亚娜的主流打法。

2020-02-13奇亚娜打野套路

贵圈城会玩:全球奶量上升?继索拉卡后琴女上路胜率登顶

这个改动加重了击杀小兵的惩罚力度,也意味着近战兵你只能得到8金币,而远程兵更离谱,只有1金币。

2020-02-13琴女上单辅助上单

久妹看比赛:电竞浮光 后联盟时代 论教练的重要性

一个成熟的教练,不仅仅是做临场的战术BP这么简单,还需要对整个战队的战术打法,人员安排,甚至俱乐部运营都发出自己的声音。

2020-02-13教练电竞浮光