您的位置:英雄联盟 >> 赛事资讯

PPD夙愿得偿 eStar战队官宣进军LPL!

2019-12-13 10:00:46    文章来源:微博    作者:eStar

导读 eStar电子竞技俱乐部目前已经成功赢得国际顶级电竞赛事联盟——英雄联盟职业联赛(简称LPL)的席位竞标,获得英雄联盟职业联赛参赛席位,eStar战队将于2020年春季开始征战英雄联盟职业联赛。

大家好:

今天,我们希望和大家分享一件非常令人开心的消息。

eStar电子竞技俱乐部目前已经成功赢得国际顶级电竞赛事联盟——英雄联盟职业联赛(简称LPL)的席位竞标,获得英雄联盟职业联赛参赛席位,eStar战队将于2020年春季开始征战英雄联盟职业联赛。

今年9月,由知名电竞人PDD(刘谋)pdd与武汉旅游发展投资集团宣布共同注资eStar电子竞技俱乐部,并在武汉成立星竞文化传媒。未来,星竞文化传媒将努力推动武汉电竞文化发展,eStar电子竞技俱乐部也将申报武汉竞技主场。

eStar一贯秉承“始于电竞,忠于电竞”的宗旨,经历多年的积累,打造了良好的俱乐部生态环境。星竞文化将依托PDD(刘谋)成熟的电竞人才培养体系和顶级的行业资源,结合eStar多年的管理经验,让我们的俱乐部快速成长和发展。同时,结合武汉旅游发展投资集团资本、地方文化旅游资源方面的优势以及星竞传媒的专业积累,星竞文化也将为打造武汉电竞新城市名片而努力。

感谢所有粉丝、行业同仁以及媒体朋友的关注与支持。2020年1月,我们将会共同携手于武汉召开发布会,诚邀各位业界人士莅临指导。新的机遇,新的挑战,eStar电子竞技俱乐部即将全新起航,新星闪耀!


游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:拒绝皮肤仓库吃灰!新屠龙皮肤系列入门攻略

全新的屠龙系列皮肤已经在国服上线,为了避免有些召唤师喜欢这系列皮肤,却不太熟悉这三个英雄的情况,本期我为各位召唤师带来了新系列屠龙皮肤的入门攻略。

2020-02-21皎月奥拉夫

贵圈城会玩:李哥变李总!历经七年Faker成为T1股东

2月18日,T1官方宣布:“T1与Faker一起度过了美好的七年时光,现在,T1将继续与Faker续约,Faker将以选手及合作伙伴的身份,与T1继续并肩作战!”

2020-02-21Faker李哥

久妹看比赛:欧美韩三大赛区趣数据:Cap死亡破纪录

虽然LPL延期,目前开赛无望,但还好别的赛区仍然正在进行着他们的春季赛。这次小编就统计了LEC、LCK、LCS有趣数据,其中包含选手、英雄、收视率等。

2020-02-21Caps比尔森