您的位置:英雄联盟 >> 赛事资讯

OMG搬到三亚?LPL两支战队传闻换主场

2019-12-02 09:48:04    文章来源:头条号    作者:王稳健233

导读  ​除了有OMG俱乐部的队标出现之外,OMG还把2018PGI全球邀请赛的冠军黄金平底锅赠给了三亚市政府。因此很多小伙伴们都觉得这是OMG要搬家了。

今年LPL转会期不再是憋气大会,各家粉丝先后哭诉自己家的房子塌了,而就在LPL首届全明星赛举办之际,又有了一个俱乐部的粉丝要哭诉自己家没了。三亚市政府政府想要借助这次全明星赛的机会,打造一个三亚国际电竞港。当然这些东西与我们关系不大,作为LPL粉丝,我们需要关注的是OMG俱乐部可能要从成都搬到三亚。

除了有OMG俱乐部的队标出现之外,OMG还把2018PGI全球邀请赛的冠军黄金平底锅赠给了三亚市政府。因此很多小伙伴们都觉得这是OMG要搬家了。

此前还有传闻称,在重庆的LNG也有换主场的打算,新的主场在距离上海不远的苏州。如果这两个传闻最后都被官宣,那也就意味着新赛季LPL就没有川渝德比了。

对于OMG和LNG的换主场传闻,小伙伴们有什么看法呢?


游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:拒绝皮肤仓库吃灰!新屠龙皮肤系列入门攻略

全新的屠龙系列皮肤已经在国服上线,为了避免有些召唤师喜欢这系列皮肤,却不太熟悉这三个英雄的情况,本期我为各位召唤师带来了新系列屠龙皮肤的入门攻略。

2020-02-21皎月奥拉夫

贵圈城会玩:李哥变李总!历经七年Faker成为T1股东

2月18日,T1官方宣布:“T1与Faker一起度过了美好的七年时光,现在,T1将继续与Faker续约,Faker将以选手及合作伙伴的身份,与T1继续并肩作战!”

2020-02-21Faker李哥

久妹看比赛:欧美韩三大赛区趣数据:Cap死亡破纪录

虽然LPL延期,目前开赛无望,但还好别的赛区仍然正在进行着他们的春季赛。这次小编就统计了LEC、LCK、LCS有趣数据,其中包含选手、英雄、收视率等。

2020-02-21Caps比尔森